/ viernes 25 de agosto de 2023

Con triunfo debuta Tomateritos infantil

Se imponen 4 a 2 en su primer compromiso

Tomateritos de Culiacán se llevó el triunfo de 4 a 2 ante Lanzadores del futuro en el primer duelo del Torneo Infantil de la Liga Mexicana del Pacífico.

La escuadra guinda se alzó con la victoria, donde los peloteritos demostraron su determinación y pasión por el juego, dejando todo en el terreno.

Puedes leer:Tomateritos ganan segundo encuentro de preparación y se declaran listos

Diego Higuera fue la figura del encuentro, siendo el quien produjo la primera del partido, también anotó una carrera para ampliar la ventaja de su equipo. Además, tuvo una labor en la lomita de 2 1/3.

El juego comenzó a favor de los Tomateros, quienes lograron tomar la delantera en la primera entrada con una carrera. Sin embargo, los Lanzadores del Futuro no tardaron en igualar el marcador, manteniendo la emoción en cada turno al bate.

La defensiva del escuadrón guinda se mostró sólida a lo largo del partido, con una buena actuación en la lomita y una gran coordinación en el campo.

La quinta entrada resultó decisiva para los Tomateros, ya que Jorge Corvera, Mauricio Machado y Diego Higuera fueron los protagonistas de las carreras que les dieron la ventaja y finalmente, la victoria.

En cuanto al pitcheo de los Tomateros, Alexander García abrió el partido, seguido por relevos de Mauricio Machado, Diego Hernández y Fernando Ochoa, quienes se combinaron para mantener a raya a los bateadores rivales y asegurar el triunfo.

Esta tarde, en punto de las 18:00 horas, la novena infantil guinda tendrá su segundo enfrentamiento del campeonato. El rival será Venados de Mazatlán y la sede el Campo 2, en las inmediaciones del Estadio Yaquis.