/ miércoles 21 de septiembre de 2022

Con doblete de Pantera Zúñiga Dorados golea a Mineros

Y consigue su tercer triunfo al hilo de la temporada

Dorados de Sinaloa recibió al conjunto de Mineros de Zacatecas para jugar el partido correspondiente a la jornada número 13 del torneo de apertura de la Liga de Expansión el cuál el marcador quedo 4 a 1 a favor de los sinaloenses.

Los sinaloenses y zacatecanos en los primeros minutos del primer tiempo buscaban el gol que les diera la ventaja fue al fue al minuto 22 que apareció el mediocampista Antonio Nava para abrir el marcador, con una jugada colectiva que definió de gran forma para poner el 1 a 0.

Puedes leer: ¿Dónde ver Dorados vs. Mineros Liga de Expansión 2022?

Empezando el segundo tiempo expulsaron al guardameta de Mineros Miguel Fraga ya que salió bruscamente a pelar una pelota contra Raúl Zúñiga.

Después de eso una lluvia cayó durante el juego y con ello el empate de Mineros, Héctor Mascorro igualó el marcador.

Los aurinegros sacaron la ventaja gracias a un penal muy bien cobrado por Luis Hernández al minuto 66.

La pantera Zúñiga está muy cerca de ser goleador del equipo. Foto: Cortesía | Dorados de Sinaloa

La pantera también se hizo presenten en el marcador y está a 5 goles de igualar al máximo goleador de Dorados Vinicio Ángulo.

El "Gran Pez" seguía intentando buscar más goles mismos que hacia el equipo de Zacatecas pero en la portería estaba bien posicionado Ricardo Díaz defendiendo la portería sinaloense.

De nueva cuenta apareció la "Pantera" Zúñiga para llevarse el doblete en el encuentro.

Los aurinegros llegan a la novena posición de la tabla general con 5 juegos ganados, 2 empatados y 5 perdidos dando un total de 17 puntos.

Próximo encuentro:

Dorados de Sinaloa viajará a Cancún para jugar la jornada 14.

Diócesis excomulga a sujetos por profanar la Iglesia del Padre Cuco

En un comunicado, el Obispo Jesús José Herrera Quiñónez señala que se trató de una vejacion a un lugar sagrado así como profanación contra imágenes de la Iglesia

Incendio deja daños materiales en una casa en la colonia Buenos Aires

Se dijo que había dos personas atrapadas en el fuego, pero lograron salir bajo sus propios medios

Debaten candidatos a diputados locales por el distrito 3 y 4 de Ahome

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo los debates entre los candidatos a diputados locales del norte del estado, los cuales tuvieron confrontaciones, críticas y propuestas

Manuel Velasco, dirigente nacional del PVEM, respalda a Rocha Moya en gestión del campo

Dijo que el gobernador es su amigo e invitó a los productores a priorizar el diálogo en vez de forzar el tema tomando las casetas y afectando a la ciudadanía