/ domingo 25 de febrero de 2024

Cierran con una jornada espectacular la Liga Municipal de Softbol de Culiacán

Los encuentros se realizaron dentro del Centro Cívico Constitución, con un juego de alto rendimiento para la afición.

Culiacán, Sin.- La actividad del softbol concluyó a la mano de enfrentamientos que dejaron las expectativas altas para el espectáculo de la liga. Arrancando los duelos en el Campo Gloria G. Borrego Núñez, que abrió sus puertas para la continuidad del circuito de la categoría Tercera B Municipal.

Remontada de alto carreraje para los Capis

Dentro de un emocionante juego de inicio, donde chocó el equipo de Agroinsumos Fesaca, quien se mostraba claramente dominador con cinco carreras arriba en la parte alta del tercer inning frente al Capi y los Miyagis, quienes le remontaron el encuentro por marcado de 11-5.

También puedes leer: Con aplastantes marcadores, se vivió una gran jornada, la Liga de Beisbol Tres Ríos

Con participaciones destacadas del bateador Luis Fitch quien intervino en 2 carreras y conectó 3 hits se llevaron el triunfo, con mención del pitcher ganador fue para Fernando Angulo, liderando en cuatro de los siete innings del juego, contando con el respaldo de Alex Angulo para su suplencia; la derrota en los lanzamientos de bola se lo quedó Horacio Ortega, escapando 8 carreras a sus mandos, Luis Eduardo López fue su relevo en medio de la tercera entrada.

Duelo cerrado con resultado victorioso para los veterinarios

Veterinaria Clinipets le pegó 6 - 5 a la escuadra visitante Jean Piaget Rojo, en un encuentro donde el resultado fue mínimo para llevarse el triunfo. El equipo local se mostró como constante vencedor durante toda la partida, dominando el marcador por 3 - 2 desde la parte baja del primer inning; no fue hasta la sexta entrada que amplió la diferencia con tres carreras arriba.

Sin embargo, las emociones se reanimaron cuando el equipo de Jean Piaget anotó dos carreras en el último inning para quedarse a un punto del empate; a pesar de ello, el equipo Veterinaria ponchó en tres ocasiones al conjunto rival para asegurar la victoria sin la necesidad de tener que cerrar bateando la séptima entrada.

Juan Niebla fue quien destacó al desempeñarse como el pitcher ganador, por otro lado se registró a Guadalupe Medina como el lanzador derrotado.

Para saber

El terreno de juego seguirá disponible, para los expectantes enfrentamientos del deporte de pelota blanda, con enfrentamientos del lunes hasta los sábados, disputando torneos de la Libre A Municipal, Intermedia Municipal y la ya conocida Tercera B Municipal.

Para saber

Diócesis excomulga a sujetos por profanar la Iglesia del Padre Cuco

En un comunicado, el Obispo Jesús José Herrera Quiñónez señala que se trató de una vejacion a un lugar sagrado así como profanación contra imágenes de la Iglesia

Incendio deja daños materiales en una casa en la colonia Buenos Aires

Se dijo que había dos personas atrapadas en el fuego, pero lograron salir bajo sus propios medios

Debaten candidatos a diputados locales por el distrito 3 y 4 de Ahome

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo los debates entre los candidatos a diputados locales del norte del estado, los cuales tuvieron confrontaciones, críticas y propuestas

Manuel Velasco, dirigente nacional del PVEM, respalda a Rocha Moya en gestión del campo

Dijo que el gobernador es su amigo e invitó a los productores a priorizar el diálogo en vez de forzar el tema tomando las casetas y afectando a la ciudadanía