/ domingo 29 de agosto de 2021

Chica del Soly, Combinado y Latinas abren con victoria

Al ponerse en marcha el torneo de voleibol en las canchas del Cívico Constitución

Culiacán, Sin.- Se vivieron buenos juegos al arrancar la actividad de la primera jornada del torneo de voleibol femenil Culiacán Ciudad Capital, de la Liga Municipal de las categorías Libre, Golden y Diamante Platinium, que organiza el Instituto Municipal del Deporte.

Equipos como Villas Diamante, Chicas Soly, Combinado y Latinas, son las que estrenaron la reactivación de esta disciplina con victoria, en las canchas “Evaristo Bautista” en el Centro Cívico Constitución.

El director general del IMDEC, Carlos Lara, acompañado de Maura Castro, de deporte popular, dijeron que este torneo de balón en mano que organiza el Gobierno Municipal de Culiacán de Jesús Estrada, es parte de las estrategias para ir reabriendo el deporte en general.

En el primer choque de la tarde, el equipo Villas Diamante se quedó con las tres set por marcador de 25-20, 27-25 y 15-5 sobre el representativo de Chicas Diamante, que por más que utilizaron a sus mejores jugadoras e hicieron los cambios necesarios, pues los de la victoria se impusieron en sus tres salidas en lo que fue el primer juego de la tarde de ayer de la categoría Diamante Femenil.

Lugo saltaron a la cancha, Chicas Soly ante su similar de Pizzeta dejando el primer set 25-19, pero igualaron la receta en el segundo set con un 19-25 y la victoria fue muy cerrada al terminar con pizarra de 16-14 para que el triunfo se lo llevarán Las Chicas del Soly, en un encuentro donde los tres set fueron muy parejo para ambos equipos, aunque los tres seto fueron para las mandonas del Soly en la categoría Diamante Platinium.

En la división de la Golden, el representativo de Las Combinadas superó 25-13 sobre Villas el primer set; mientras que el segundo quedó 23-25 para que el triunfo se definiera a favor de Las Combinadas por marcador de 15-8 en un partido donde demostraron ambos conjuntos que son de las mejores en esta Liga Municipal de Voleibol.

El cuarto partido sin cansarse se lo llevó el triunfo el equipo de Latinas por la vía del Defaul al no presentarse el equipo de Raymon.

Candidata a la alcaldía de Mazatlán por PT denuncia robo de publicidad en campaña

La candidata Maryjose Sarabia, denunció en redes sociales el robo de sus lonas, tipo espectacular de publicidad

¡Conoce a tus candidatos!: en esta página podrás informarte sobre quienes son y que proponen

El INE ha habilitado una sección en la su página de internet para que la ciudadanía conozca las propuestas de cada uno de los candidatos y sus perfiles en el aspecto académico y profesional