/ domingo 11 de noviembre de 2018

Charros son sus clientes

Mexicali vence por cuarta ocasión a Jalisco en cinco juegos y aseguraron su tercera serie de la temporada

Los Águilas de Mexicali regaron catorce imparables, en ruta a una victoria por blanqueada de 8-0 sobre los Charros de Jalisco para asegurar la serie y sumar su tercera victoria en forma consecutiva, la racha más larga en lo que va de la temporada.

Con la victoria, Mexicali mejora su marca a 12-12 y juega para .500 por primera vez desde el pasado 30 de octubre.

Es la segunda ocasión que Águilas dispara catorce hit, que significaron de nueva cuenta la cifra más alta para el equipo en la campaña y por tercera vez anotaron ocho carreras.

David Reyes (1-1) consiguió su primera victoria de la temporada al conseguir también su mejor apertura tras caminar seis entradas en blanco en las que limitó a sus rivales en tres hits, pasaporteó a uno, dio una por golpe y retiró a ocho por la vía del ponche.

Alex Delgado (1) trabajó los tres episodios restantes para preservar la blanqueada, segunda en la temporada para el equipo.

También lee: Cajas Agrícolas se lleva la corona en softbol Tercera B EME

La derrota se la llevó Vince Molesky (2-1) que en una entrada fue sacudido con cinco carreras y cuatro imparables.

Los Águilas atacaron temprano al derecho de Jalisco con doblete remolcador de Yuniesky Betancourt en la primera entrada y añadieron otra con rodado de CJ Retherford.

En la segunda tanda los locales se encaminaron al triunfo al fabricar un racimo de cuatro anotaciones en el que Ricky Álvarez anotó la primera en error del lanzador.

Aguilas de Mexicali Vs Charros de Jalisco

David Harris disparó sencillo con bases llenas para empujar otro par y el “Conejo” CJ Retherford selló el ataque con imparable productor.

Todavía en la séptima tanda Xorge Carrillo remolcó otra con elevado al derecho y cerraron la cuenta en la octava con sencillo de Jason Bourgeois.

Mexicali buscará su primera barrida de la temporada hoy en el tercer juego de la serie, duelo para el que utilizarán a Javier Solano (1-1); en tanto Charros abrirá con Elian (2-0) a las 15:00 horas.

PIZARRA

Aumenta escasez de agua; se suma Navolato y Salvador Alvarado en reparto de agua en pipas

La Sebides, reportó que la distribución de agua en pipas aumentó de 11 a 13 municipios en menos de una semana