/ domingo 22 de enero de 2023

Cañeros de los Mochis gana el primer encuentro de la serie final de la LMP

En donde el bullpen y la ofensiva del equipo guasavense fue superado

Gracias al ataque de seis carreras que se dio en la cuarta entrada en dónde se presentó jonrón con dos carreras remolcadas de Juan Uriarte más la buena labor que realizó el bullpen Cañeros de los Mochis agarra la ventaja en la serie semifinal ante Algodoneros de Guasave por un marcador de 9 a 6.

Fabián Cota quien fue el segundo pitcher de los verdes en dónde recetó dos ponches fue el ganador del encuentro.

Puedes leer:Inicia la final sinaloense de la LMP

Manny Barreda fue el abridor del encuentro en dónde lanzó por un total de cuatro entradas y dos tercios permitiendo cuatro hits, recibió cuatro carreras, regaló cuatro bases por bola y recetó dos ponches, le conectaron dos jonrones.

Miguel Vázquez, Tomas Solis, Daniel Duarte y Juan Gamez (Salvador) fueron los que continuaron con el trabajó.

Nico Tellache fue el perdedor del encuentro al lanzar un total de tres entradas y un tercio en dónde permitió cinco hits, le conectaron cinco carreras, regaló dos bases por bola y recetó cuatro ponches, solamente le conectaron un cuadrangular.

Le continuaron Jesus Huerta, Anthony Herrera, Felipe Arredondo, Ivan Izaguirre, Jeff Ibarra y cerró Dalton Rodríguez.

Las carreras:

Esteban "Ponny" Quiroz abrió las acciones del encuentro para Guasave ya que con un jonrón en la primera entrada los visitantes abrieron el marcador y se fueron al frente.

Con un sencillo productor el equipo de los verdes empató el marcador ya que Juan Uriarte mandó a Fernando Villegas a empatar el encuentro durante la segunda entrada.

Durante la cuarta entrada el conjunto local atacó con un total de seis carreras empezando con un cuadrangular de Juan Uriarte que remolcó dos carreras haciendo llegar al plato a Yasmany Tomas y Rodolfo Amador, Roberto Valenzuela se sumó al ataque con un sencillo en dónde aprovecharon los peloteros Bruce Maxwell y Isaac Rodríguez para seguir aumentando la ventaja.

La visita respondió también en la quinta entrada con tres carreras gracias a un jonrón productor de dos carreras de Sebastián Elizalde en dónde mandó a Julián Ornelas y Esteban Quiroz a anotar.

Dos carreras más cayeron en la quinta entrada para los verdes un doble de Wagner Lagrange en dónde mandó a Juan Uriarte anotar, en una jugada de out de forzado que provocó Justin Dean la situación la aprovechó Isaac Rodríguez.

Guasave peligrosamente se acercaba al empate pero durante la octava entrada cayeron dos carreras en una jugada de out forzado Jessie Castillo anotó y un doble de Arturo Rodríguez mandó a Alejandro Ortiz.

Mañana continuará la serie a partir de las 5:00 de la tarde hora tiempo de Sinaloa.