/ jueves 28 de marzo de 2024

Camilos FC le roba la corona a Jobemo en el torneo C. Cortez, son campeones

Un gol fue suficiente para vencer a los antiguos bicampeones del torneo popular

La Cancha Tránsito de fútbol dio acción a la gran final del torneo C. Cortez Juega Limpio en el sector Lázaro Cárdenas, premiando al nuevo campeón Camilos FC tras ganar por marcador de 1-0 frente Jobemo, quienes venían de ser los actuales bicampeones de la competición, esto en la categoría Master Premier de la rama libre de adultos.

Camilos cierra un campeonato más dentro de los partidos de fut 8 vs. 8 del sector, amarrando una victoria por la mínima para llevarse el título a casa, consiguiendo aguantar el resultado durante los 25 minutos de ambos tiempos del juego.

También puedes leer: Punto Universitario mantiene el invicto frente a FCA en el torneo de Futbol Rápido

El balón consiguió entrar al arco rival tras un buen ataque del equipo vencedor, cayéndole la pelota al jugador de número 10, conocido como “El Pin”, para entonces rematar un zurdazo desde fuera del área y encajar el gol por el ángulo contrario, anotando el tanto desde el minuto 18’ del primer tiempo.

Los contrarios respondieron con más de un contraataque peligroso para poner tablas el partido, teniendo incluso un tiro libre a favor en el último minuto del encuentro; sin embargo, el balón no pudo encontrar la portería, dejando a un Jobemo sin la posibilidad de obtener el ansiado triplete, coronando en esta ocasión a los once de Camilos FC.

Noche de campeonato para Creditaria FC

Dentro de la Categoría Popular del torneo C.Cortez, la escuadra de Creditaria FC consigue el resultado a favor de 1-0 ante Deportivo Rochín, logrando el título absoluto de la competición tras un duelo sumamente cerrado en la disputa de estos dos conjuntos.

Fue al minuto 15’ del primer tiempo que el simple tanto cayó para la victoria del partido, esto tras un buen tiro cruzado desde fuera del área, superando las redes rivales con un gran balonazo que dificultó todo intento de parada por parte del arquero; en la segunda parte no hubo nada para nadie, sellando así la segunda final de la noche con triunfo de Creditaria FC.

Policías escucharon disparos y arrestan a civil con arma de fuego en Culiacán

El hecho se registró en la colonia Guadalupe la tarde de este sábado

Zoológico celebrará a los pequeños en su día totalmente gratis este domingo

Las entradas serán gratuitas a desde las 9:00 hasta las 11:00 horas de este domingo 28 de abril

Azcarm pide a autoridades atender sobrepoblación de cocodrilos

El presidente de Azcarm, dijo que el crecimiento de ciudades está ocasionando que especies salgan a áreas más pobladas