/ sábado 6 de abril de 2024

Caballeros una vez más es barrido por Halcones

Suman un total dieciséis derrotas en lo que va de la primera vuelta de la Cibacopa

Caballeros de Culiacán fue barrido de nueva cuenta ante Halcones de Ciudad Obregón al ganar 119-87 en acciones de la jornada 17 de la Cibacopa.

Tony Farmer fue MVP de Halcones al hacer 29 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias en la duela.

Acciones del juego

En el primer parcial, Obregón tomó la delantera en el marcador con una puntuación de 23 a 19 contra Culiacán, con Tony Farmer como destacado en la quinteta.

Los Halcones seguían dominando en la cancha y se fueron al descanso con una ventaja en el marcador de 53 a 32.

En el tercer cuarto, el equipo de Obregón se distanció con un marcador de 91 a 61, y Tony Farmer continuaba siendo el máximo anotador.

También el último parcial fue del equipo local, pues se llevó la victoria por el marcador 119-87.

Posiciones en la tabla

Los de la Nobleza se encuentran en último lugar con dos juegos ganados y 16 perdidos.

Mientras que Halcones está en quinto lugar con un récord de 9 a 9.

Próximo encuentro

En su próximo encuentro, los de la Nobleza recibirán a los Ostioneros de Guaymas duelo pactado para jugarse a las 20:15 de la noche en el Parque S. Millán.

Diócesis excomulga a sujetos por profanar la Iglesia del Padre Cuco

En un comunicado, el Obispo Jesús José Herrera Quiñónez señala que se trató de una vejacion a un lugar sagrado así como profanación contra imágenes de la Iglesia

Incendio deja daños materiales en una casa en la colonia Buenos Aires

Se dijo que había dos personas atrapadas en el fuego, pero lograron salir bajo sus propios medios

Debaten candidatos a diputados locales por el distrito 3 y 4 de Ahome

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo los debates entre los candidatos a diputados locales del norte del estado, los cuales tuvieron confrontaciones, críticas y propuestas

Manuel Velasco, dirigente nacional del PVEM, respalda a Rocha Moya en gestión del campo

Dijo que el gobernador es su amigo e invitó a los productores a priorizar el diálogo en vez de forzar el tema tomando las casetas y afectando a la ciudadanía