/ sábado 25 de mayo de 2019

Caballeros deja atrás racha de cinco derrotas

Al imponerse en el primero de la serie a Pioneros de Los Mochis

Culiacán, Sinaloa.- Vaya si los Caballeros de Culiacán salieron la noche del viernes al gimnasio del Parque Revolución con la idea de dejar atrás esa mala racha de cinco derrotas en fila, y lo hicieron de gran manera al dar cuenta con escandaloso marcador de 109-62 sobre los Pioneros de Los Mochis en la actividad de la segunda vuelta del Cibacopa.

Aún así, Caballeros sigue con su lento arranque de segunda vuelta en la cual apenas sumaron su segundo triunfo a cambio de seis derrotas que los tienen metidos en el último lugar del standing de la competencia.

Puedes leer: Con deporte celebran a estudiantes en El Higueral

Desde el arranque de las acciones se miró a un Caballeros dispuestos a ganar, y así lo hicieron a tal grado de que al cerrar ese primer cuarto ya sacaban una buena ventaja en el marcador al cerrar arriba por 35-14.

Para el segundo periodo se suscitó una leve reacción visitante al poner la pizarra 37-21 con dos minutos y medio jugados, pero toda la quinteta local volvió a pisar el acelerador y se apuntaron el parcial por 32-11, sacando una gran diferencia de 42 puntos al medio tiempo, algo que pocas veces se ha visto en el circuito y los locales se iban al descanso con los cartones favorables de 67-25 y con una excelsa actuación grupal.

Puedes leer: Dos duelos atractivos presentan el beisbol JAPAC Primera Fuerza

Para el tercer período, se veía complicada una reacción de Pioneros, tras lo inclinado del marcador hacia el bando de Culiacán que logró sacar ventaja de hasta 55 puntos en la recta final del juego, donde Sammy Yeager, Jeff Stubbs, Dane Johnson, Barry Chinedu y Kevin O´Brien simplemente no fallaban y todo les salía a la perfección, siendo uno de los encuentros más cómodos para los dirigidos por Andrés “Veneno” Contreras en la actual temporada y donde la pizarra al cierre del tercer periodo nos indicaba un claro 85-40 para Caballeros con un lapso por jugarse.

El último cuarto fue de mero trámite para ambas escuadras y el coach local aprovechó para darle juego a sus suplentes con más de 5 minutos por jugarse, teniendo en cuenta que la victoria estaba más que asegurada y de paso darle descanso a sus jugadores iniciales, además de que Caballeros también terminó por llevarse dicho periodo al son de 24-22 y dejas un escandaloso resultado final de 109-62 en el primero de la serie.

Jeff Stubb fue el mejor anotador por Culiacán con 25 puntos, apoyado por Dane Johnson con 21 y el capitán Sammy Yeager con 20, Barry Chinedu cerró con 17 y finalmente Kevin O´Brien culmino con 16 unidades en su debut como jugador de Caballeros en casa.

Por los derrotados, Jeff Early y Anthony Glover anotaron 16 y 13 puntos respectivamente, mientras que Armando Rodríguez aportó 12 unidades desde la banca.

Para esta noche, se jugará el segundo de la serie en el Revolución a partir de las 20:00 horas, y Caballeros tratará de quedarse con los dos juegos.

Policías escucharon disparos y arrestan a civil con arma de fuego en Culiacán

El hecho se registró en la colonia Guadalupe la tarde de este sábado

Zoológico celebrará a los pequeños en su día totalmente gratis este domingo

Las entradas serán gratuitas a desde las 9:00 hasta las 11:00 horas de este domingo 28 de abril

Azcarm pide a autoridades atender sobrepoblación de cocodrilos

El presidente de Azcarm, dijo que el crecimiento de ciudades está ocasionando que especies salgan a áreas más pobladas