/ martes 9 de mayo de 2023

Caballeros de Culiacán se lleva la victoria ante Ostioneros de Guayamas

Sin su entrenador en el banquillo durante en el primer duelo de la serie

Culiacán, Sin.- Sin Mario Andriolo en el banquillo dirigiendo, el conjunto de los Caballeros de Culiacán sacó el primer triunfo de la serie ante Ostioneros de Guaymas por marcador de 89 a 81 en el polideportivo Juan S. Millán, dentro de las acciones de la Cibacopa 2023.

En dónde en el último compromiso en casa del rol regular, el primer encuentro, se lo llevó la nobleza de la mano de Jarron Cumberland siendo el MVP del encuentro con 22 puntos, 13 rebotes y 2 asistencias, realizando un gran encuentro en la duela.

Puedes leer: Zonkeys barre con Caballeros de Culiacán

Anthony Rubén Tarke fue el máximo anotador de los de Guaymas, en dónde hizo 18 puntos y 8 asistencias.

Los culichis se fueron al frente cuando ganaron los parciales 2 y 3 yéndose arriba en el marcador para que sin problemas pudieran conseguir la victoria y en dónde están buscando cerrar de la mejor manera en este cierre de la segunda vuelta.

Acciones

Ostioneros inició con todo en el primer cuarto, en dónde se fue arriba con una ligera ventaja de cuatro puntos porque este se lo llevó 21 a 25.

Pero en el segundo cuarto la nación Cabs atacó mostrando superioridad en el encuentro, dejando el parcial 24 a 13 en donde dejaron el marcador 45 a 38 para irse al medio tiempo a favor de los sinaloenses.

Caballeros se lleva el primero de la serie. Foto: Cortesía | Caballeros de Culiacán

En el tercer cuarto de igual manera los culichis salieron dominando el encuentro llevándoselo 23 a 13.

A pesar de que la visita hizo un gran esfuerzo en el último parcial al ganar por el score de 30 a 21, esto no le alcanzó para llevarse el encuentro.

Los culichis jugarán el segundo juego de la serie el día de mañana martes 9 de mayo para arrancar a las 8:15 de la noche donde concluirá esta serie.

Acciones

¡Otra vez! La UAS toma la Obregón en este Día del Trabajo

En defensa de la autonomía universitaria, una vez más la UAS hizo una marcha por la Avenida Alvaro Obregón en el marco del Día del Trabajo

STJ aún no define quién llevará los juicios del nuevo magistrado

Salazar Gastélum estaba llevando casos contra funcionarios de la UAS

“Pasan todos o no pasa ninguno” extreman medidas en toma de caseta

Los productores de maíz exigen diálogo con Rocha Moya; si no, no liberarán los más de 90 camiones de carga en carretera Culiacán-Mazatlán

Realizarán el primer foro “Sembrando nubes, cosechando soluciones”

El foro se llevará a cabo el próximo viernes 03 de mayo en el Parque Temático a las 10:00 horas bajo la modalidad híbrida, presencial