Buen debut tuvieron las sinaloenses en la liga femenil

Las jugadoras tuvieron actividad en el la jornada número 1

Alexis Angeles | El Sol de Sinaloa

· martes 12 de julio de 2022

Cinco goles lleva con la institución Gabriela Valenzuela. Foto: Cortesía | Chivas

Culiacán, Sin.-El arranque del torneo de la liga MX femenil fue positiva para las sinaloenses pues en esta jornada salieron con anotaciones y hasta gol hubo.

Pues la jugadora Gabriela Valenzuela de Ahome atacante del rebaño sagrado y actual campeona de la liga se estrenó en esta jornada haciendo un gol ante el equipo del cuadro fronterizo, la cual el conjunto del Guadalajara lo ganó 2 goles 1.

PARA SABER:

Este es su quinto gol vistiendo la playera rojiblanca luego de haber llegado en el torneo pasado.

PARTICIPACIÓN DE JUGADORAS SINALOENSES:

Blanca Félix de Angostura y Rubí Soto de Ahome fueron titulares en el partido que se disputó en el estadio Akron

La jugadora mazatleca, Inglis Hernández, ingresó a defender la causa del equipo fronterizo y jugo solamente 15 minutos

Las Rayadas femenil derrota 4 a 3 al atlético de San Luis, la seleccionada nacional Aylín Avilez futbolista originaria de Culiacán, anotó gol para el conjunto de la pandilla.

Las mazatlecas Anahí Rentería y Belkis Escalante fueron titulares en el tropiezo que sufrió Mazatlán FC ante Pumas, 3-0.

Otra sinaloense que debutó en la liga femenil con el pie izquierdo fue la navolatense Alondra Camargo, tras la derrota de Gallos Blancos de Querétaro 4-3 con Santos.

La culiacanense Montse Montes sumó sus primeros 32 minutos con las Centellas del Necaxa donde León se llevó los tres puntos por marcador de 2-0.

La ahomense Karen Díaz fue titular en el duelo las Tuzas del Pachuca quien le ganó 3 a 0 a Puebla.