/ sábado 23 de marzo de 2019

Batalla ocho entradas Atlético Imperial para salir adelante

Deportivo Booty es su víctima en softbol Tercera B EME

Culiacán, Sinaloa.- Luego de ocho entradas (una extra) y no sin antes resolverse de manera cardiaca, la escuadra de Atlético Imperial se impuso 7-6 al Deportivo Booty para remitir al máximo la serie de la Liga de Softbol Ernesto Millán Escalante Tercera B.

En ese inning de desempate, en su apertura, los triunfadores pisaron el pentágono en tres ocasiones para despegarse en la pizarra a un favorable 7-4.

Imparable de Eduardo Osuna empujó la primera carrera, doblete de José Manuel Castro fue bueno para la segunda, en tanto que la restante ingresó en error del segunda base a batazo de Eduardo Valenzuela.

Puedes leer: Superan a BCS en beisbol

Los Red Sox avanzaron a la siguiente ronda de los playoffs de Promocional.

Ya para el cierre, los derrotados anotaron dos carreras y así dejar el marcador final de 7-6.

Ramón Espinoza, a la postre el pitcher ganador, conectó cuadrangular.

Perdió la justa Ricardo Zazueta. Sergio Flores sacó la casta por los derrotados y se voló la barda en par de ocasiones.

RED SOX Y REALES AVANZAN EN LOS PLAYOFFS DE PROMOCIONAL

Los Red Sox se quitaron marcador adverso de 4-8 y con siete carreras en el cuarto episodio y seis en el quinto, terminaron derrotando 17-8 a Los Diablos en el tercer y definitivo encuentro para arribar a los siguientes playoffs.

Puedes leer: El infierno de los Diablos Rojos está listo

Carlos Sanz se apuntó la ganancia con el respaldo ofensivo de Jair Verdugo (de 3-2 con jonrón), Eleazar Avilés (de 4-2 con jonrón) y Evaristo Martínez (de 4-3) Javier Serrano (de 4-2 con doble).

*MIENTRAS tanto, Los Reales eliminaron en un tercer duelo a Codosan a los que derrotaron 26-15 en un maratónico encuentro lleno de batazos y carreras.

Se conectaron 38 imparables, entre ellos seis cuadrangulares, tres por equipo.

Por los ganadores la botaron Abraham García, Emmanuel Montoya y Gabino Tirado. Por los derrotados lo hicieron, Uziel Domínguez en par de ocasiones y Sergio Quiñones dio el tercer obús.

Luis Valenzuela se llevó con muchos apuros el crédito.

Perdió Efraín Domínguez.

PESCADERÍA BORREGO Y GUERRERRAS EMPATAN Y SIGUEN COMPARTIENDO LA CIMA

Inesperado cuadrangular de Fabiola López en el último episodio permitió que Las Guerreras de Villa Juárez le empataran el marcador 5-5 a Pescadería Borrego y con ello continuaran igualadas en la cima dentro de la categoría Máster Femenil.

Anabel Camacho también jonroneó por Las Borrego.

*LAS Maestras del SNTE sección 53 apalearon 15-5 a Las Indomables con pitcheo de Jazmín Rábago y racimos de seis carreras en los episodios uno y cinco. En la primera sobresalieron dobles de Claudia Beltrán y Laura Cota.