/ sábado 3 de junio de 2023

Astros se lleva el primero de la serie ante Caballeros en tiempos extras

En tiempos extras los locales se impusieron en la duela y se llevaron la victoria

El conjunto de los Astros de Jalisco pegan en el primero de la serie semifinal en ganar en tiempos extras en casa por el marcador de 101 a 96 a Caballeros de Culiacán.

Los locales agarran primero la ventaja gracias a una buena actuación de Aarón Valdés, quien fue el MVP de los Astros, realizando un total 33 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias.

Puedes leer: Astros de Jalisco reciben a Caballeros de Culiacán en semifinales

Por parte de la capital sinaloense, Michael Jackson destacó en la duela con 34 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias.

Acciones

La quinteta de los Caballeros inicio con un encuentro bastante parejo contra los jaliscienses, pero lograron llevarse el marcador del primer parcial 22 a 20.

En el segundo también se vivió un encuentro para ambos equipos, pero los cabs volvieron a llevárselo por 21 a 19 en dónde demostraban un encuentro bastante apretado y los culichis se llevaron el marcador de medio tiempo 43 a 39.

Durante el regreso el equipo de la Nobleza se fue al frente en un encuentro bastante apretado porque el score quedó 25 a 23.

Fue el último cuarto en dónde el equipo de Jalisco se llevó el encuentro para poder empatar el marcador en dónde ganaron el parcial 23 a 17, dejando el marcador 87 a 87 para irse a tiempos extras.

Tiempos extras

En la prórroga los jaliscienses se fueron arriba, ya que el parcial se lo llevo 16 a 11 en dónde lograron llevarse el primer juego de semifinales.

Próximo encuentro

Mañana se estará jugando el segundo encuentro de la serie semifinal que se celebrará a partir de las 6 pm en la Arena Astros de Jalisco.