/ jueves 8 de junio de 2023

Astros de Jalisco vuelve a vencer a Caballeros en semifinales

Y toma la ventaja en dónde pone todo a su favor 3 a 1 en este partido número 4

Astros de Jalisco se va más arriba con la ventaja en la serie Semifinal de la Cibacopa 2023, en esta ocasión Caballeros cayó por el marcador de 94 a 77 en dónde la serie se puso 3 a 1 a favor de la visita, poniendo en una situación complicada a los de casa.

Shamorie Ponds fue el MVP de la quinteta jalisciense, ya que realizó un gran juego haciendo 21 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Puedes leer: Astros de Jalisco toma la ventaja en la serie semifinal ante Caballeros

Mientras que Jarron Cumberland fue el anotador por parte de la nobleza, en donde tuvo una buena actuación con 28 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.

Acciones

El primer parcial se vivió un encuentro bastante parejo en la duela en donde quedó 16 a 16.

La nobleza en el segundo cuarto salió completamente desconcentrados, ya que fue más superior el equipo de Jalisco al ganar por 34 a 9, para dejar el marcador 50 a 25.

Caballeros quiso levantar en el regreso, pero la ventaja que había tomado Astros era suficiente y Caballeros se llevó el parcial 18 a 19.

Los de la capital sinaloense seguían teniendo dominio en el último cuarto, siendo este uno de los mejores que tuvieron en todo el encuentro porque se fueron arriba por el score de 34 a 25, pero esto no fue suficiente para ganar el encuentro.

Próximo encuentro

El juego número 5 se estará llevando acabó el día 9 de junio en el polideportivo Juan S. Millán en punto de las 8:15.

Acciones

Diócesis excomulga a sujetos por profanar la Iglesia del Padre Cuco

En un comunicado, el Obispo Jesús José Herrera Quiñónez señala que se trató de una vejacion a un lugar sagrado así como profanación contra imágenes de la Iglesia

Incendio deja daños materiales en una casa en la colonia Buenos Aires

Se dijo que había dos personas atrapadas en el fuego, pero lograron salir bajo sus propios medios

Debaten candidatos a diputados locales por el distrito 3 y 4 de Ahome

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo los debates entre los candidatos a diputados locales del norte del estado, los cuales tuvieron confrontaciones, críticas y propuestas

Manuel Velasco, dirigente nacional del PVEM, respalda a Rocha Moya en gestión del campo

Dijo que el gobernador es su amigo e invitó a los productores a priorizar el diálogo en vez de forzar el tema tomando las casetas y afectando a la ciudadanía