/ miércoles 21 de junio de 2023

Astros con ventaja ante Rayos en la Final del Cibacopa

Los de Jalisco aprovecharon su condición de local para irse al frente de la serie

De nueva cuenta se vivió un juego más emocionante en la final, luego de que los Astros de Jalisco ganaran a los Rayos de Hermosillo en el tercer partido de la final del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa), con la victoria para los jaliscienses 104 a 102.

El conjunto de Astros, dirigido por Jorge Elorduy Astigarraga, se fue arriba en su casa, en la Arena Astros, comandados por Lagerald Vick, quien fue el MVP del encuentro, realizando 33 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias.

Puedes leer: Rayos empata la serie final ante Astros de Jalisco

Jordan Loveridge fue el otro jugador destacado para los de Jalisco, al convertir 25 unidades, además de repartir 5 asistencias y bajar 5 rebotes, mientras que Jerime Anderson aportó 14 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y un tapón.

El visitante Hermosillo, durante todo el partido estuvo en la pelea e incluso llegó a tener una ventaja de 5 puntos en un lapso del encuentro, sin embargo, en los minutos finales la puntería les falló y favoreció a los Astros, quienes sacaron una apretada pero importante victoria que los pone a un triunfo de su segundo título consecutivo.

Terrence Drisdom volvió a sacar la casta por parte de los Rayos, anotando 24 puntos, capturando 8 rebotes y repartiendo 5 asistencias para canasta, seguido por Jimond Ray Ivey, que agregó 20 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias.

El cuarto partido de la serie por el título del CIBACOPA se llevará a cabo mañana, miércoles, de nueva cuenta en la Arena Astros, a las 19:17 horas, hora del Pacífico.

Fallece en Elota el conductor de tráiler accidentado en la Maxipista

Su pequeño hijo tampoco logró sobrevivir al trágico accidente

Siguen candidatos de Morena, sin ir a debates; Pedro Lobo no asiste al del 16

Este jueves se llevó a cabo el debate entre candidatos a diputados locales por el distrito 16, donde presentaron sus propuestas y perfiles, pero el candidato de Morena, pero Pedro Lobo no asistió