/ sábado 2 de abril de 2022

Así se vivió el juego inaugural de Los Pioneros de los Mochis

Los Halcones de Ciudad Obregón se impusieron por pizarra de 100-93 ante Mochis

Mochis, Sin.- Halcones de Ciudad Obregón derrotaron por pizarra de 100-93 al club Pioneros de los Mochis en el Centro de Usos Múltiples en el juego inaugural.

Los pioneros no pudieron presentarse con triunfo en el arranque de la Cibacopa temporada 2022.

También puedes leer: Los Pioneros siguen con buena racha en la pretemporada

Ambas escuadras abrieron el partido con sus cuadros de lujo, utilizando la cantidad de 5 extranjeros.

En un primer cuarto de alternativas en el marcador, los visitantes cerraron mejor, pues ellos se llevaron el primer parcial del encuentro por 24 a 21.

Ya que en el segundo periodo los Pioneros de Los Mochis, perdieron la brújula y solo pudieron encestar 17.

Mientras que el conjunto visitante aprovecharon muy bien los errores del local para embocar 27, lo que les permitió irse al descanso con una buena ventaja de 13 puntos y con un marcador de 51-38.

Los mochitenses tras la primera mitad intentaron reaccionar y se llevaron el 3 cuarto con un marcador apretado de 26 a 25, aunque la ventaja toda vía le favorecía a los sonorenses por un marcador de 76 a 64.

Los pioneros intentaron darle la vuelta al marcador e incluso llegaron a estar a 4 puntos de distancia, a un que se lo llevaron en el parcial 29-24 no les fue suficiente para llevarse el juego.