/ lunes 25 de abril de 2022

Así fue la jornada número 16 para los sinaloenses en la liga MX

Se jugó la penúltima jornada de la liga MX clausura 2022 y ya casi se conocen los equipos que estarán jugando la fiesta grande del futbol mexicano

Culiacán, Sin.- Se vivió la jornada 16 de la Liga MX, en la que se destaca la participación del culiacanense Jesús Ricardo "Canelo" Ángulo, quien fue el que finiquitó el encuentro y le dio la victoria al conjunto de Chivas quien ya se metió a la fiesta grande del fútbol mexicano.

De nueva cuenta, los hidrorayos ganaron un encuentro más en el estadio Cuauhtémoc 1 a 0.

El equipo de Aguascalientes tuvo actividad sinaloense pues Alonso Escoboza inicio en el cuadro titular del equipo de los rayos, al minuto número 65 del encuentro salió de cambio

También otro paisano que también tuvo participación en la victoria del equipo fue Alexis Peña, el defensa culichi fue el único sinaloense que jugo todo el partido y fueron piezas participantes en la victoria del rojiblanco.

Mazatlán FC derrota al conjunto de los Bravos de Juárez en la frontera 2 goles a 0, el equipo fronterizo integro al mediocentro Francisco Báez quien salió de cambio al minuto 46 del encuentro.

Mientras que el equipo del puerto tuvo la participación del "Culichi" Roberto Meraz, quien también salió de cambio al minuto 68.

El líder general de la competencia, los tuzos del Pachuca derrotaron al Monterrey 2 goles 0, el conjunto de la pandilla tuvo la participación de dos sinaloenses en el encuentro, el ahomense Luis Romo y el defensa culichi Héctor Moreno, en la delantera del equipo regio también participo el guasavense José Alavarado.

Alvarado salió de cambio al minuto número 46 del encuentro, mientras que Luis Romo salió al minuto 46, el único sinaloense que jugo todo el encuentro fue Héctor Moreno.

América derrota a Tigres con un marcador de 2 a 0 el conjunto universitario tuvo la participación del culiacanense Jesús "Stich" Angulo, el defensa central jugo todo el encuentro con el cuadro de la UANL, esta semana el sinaloense fue convocado por Gerardo el "Tata" Martino para jugar un amistoso que tendrá la selección Mexicana con Guatemala.

El portero "Pata Salada" vio participación en Club León. Foto: Facebook | Club Leon

Chivas derrota Pumas 3 goles a 1 y se mete a zona de liguilla, el conjunto del rebaño sagrado tuvo muy buena actuación de sinaloenses, pues el defensa Gilberto Sepúlveda jugo todo el partido e inicio como titular en el cuadro rojibalnco.

Estupenda actuación Jesús Ricardo Angulo, pues el ‘’Canelo’’ fue el que finiquito el partido, pues un zurdaso que tiro afuera del área entro a la portería rival al minuto 61, con esto Chivas se mete a zona liguilla.

Ricardo Angulo, luego de su excelente actuación con el equipo de Guadalajara, salió al minuto 90 del encuentro.

Un juegazo se vivió en el Toluca vs. Atlas, con un marcador de 4 a 2, este partido no hubo acción sinaloense.

El equipo de San Luis vence a domicilio al Cruz Azul con un marcador de 1 a 0 Javier Güemez tuvo participación con el equipo que salió victorioso del coloso de Santa Úrsula, el mediocentro del equipo de San Luis, recibió una tarjeta color amarillo al minuto al 77 en el encuentro.

En el duelo entre los equipos del Santo Laguna vs. León, que quedo empatado a 1 gol, los sinaloenses que estuvieron presentes en este encuentro son el portero de la Fiera Rodolfo Cota, quien al minuto número 57 recibió un gol por parte del equipo de la comarca lagunera.

Y por parte de los guerreros del Santos, al minuto número 59 del encuentro entro el "Culichi" Jordan Carrillo.

En el último encuentro de la jornada número 16 que se jugó en la frontera, el equipo de Tijuana empato a 2 goles contra los gallos blancos del Querétaro.

Dato

En esta jornada tuvieron participación un total de 13 sinaloenses, en la que destaca la actuación de Jesús "Canelo" Angulo.

Dato

Ballena sin vida queda encallada en playa de Guasave

PC indicó que el cetáceo fue arrastrado por la marea de vuelta al mar, por el momento no se ha logrado darle sepultura