/ jueves 7 de marzo de 2019

Apoyados en extraordinario pitcheo, RYM-Sugus se sostiene invicto

En softbol Femenil Avanzadas de Liga Humaya

Culiacán, Sin. Soberbio picheo combinado de Karla Sepúlveda y Karla Rubio de apenas cuatro hits, y par de carreras en la cuarta entrada, fueron factores vitales para que Auto Servicios RYM-Sugus derrotara en sensacional juego 2-1 a las Rangers para extender su racha invicta a cinco triunfos consecutivos en el Torneo de Softbol Avanzadas de la Liga Humaya.

Como lo indica el marcador, el partido estuvo apretado de principio a fin, donde los seguidores de ambos equipos se deleitaron con un duelazo de pitcheo de los contendientes, toda vez que Nereyda Nevárez --la derrotada-- no se quedó atrás al realizar labor espectacular también de cuatro imparables, pero el partido se escapó en ese cuarto rollo cuando le anotaron las dos carreras.

Karla Sepúlveda laboró por espacio de cuatro innings, regaló una base por bolas y toleró la única carrera del partido, para adjudicarse la victoria. Karla Rubio, la relevó en los tres últimos episodios con impecable trabajo de cero hits, sin carrera y tres chocolates.

También lee: Marioni en deuda con la afición por partidos perdidos

Nereyda, la derrotada, ponchó a cinco y cedió una base, y las dos carreras del cuarto rollo que fueron determinantes.

Ahí la lanzadora derecha abrió la tanda con pasaporte para Michelle Lizárraga y luego se estafó la intermedia, y tras ponche a Fernanda Rico, anotó con hit de Alejandra Machado. Anahy Lizárraga pegó después triple para remolcar a Machado con la carrera que a la postre significó la diferencia.

Lee más aquí ⬇

Zoológico celebrará a los pequeños en su día totalmente gratis este domingo

Las entradas serán gratuitas a desde las 9:00 hasta las 11:00 horas de este domingo 28 de abril

Azcarm pide a autoridades atender sobrepoblación de cocodrilos

El presidente de Azcarm, dijo que el crecimiento de ciudades está ocasionando que especies salgan a áreas más pobladas