/ lunes 28 de enero de 2019

Amigos del Venado le quita dos puntos al campeón

Rafael Buelna se tuvo que levantar dos veces para sacar empate en Primera

Culiacán, Sin. La escuadra de Amigos del Venado dio un gran partido, y en par de ocasiones tuvo en la lona a la Rafael Buelna, quien terminó reaccionando para sacar el empate en lo que fue la actividad de la tercera jornada de la edición “Jesús Oscar Palazuelos Villegas” de la Liga Municipal de Futbol de Primera Fuerza Libre.

Carlos Sánchez abrió el marcador en la primera mitad para Amigos del Venado, pero en el complemento empató las acciones Rosbeth Martínez, pero Álvaro Galindo volvió a poner al frente al Venado, y el “Chimi” Héctor Velázquez quien ingresó en el segundo tiempo para la Rafael Buelna dejó las cifras 2-2.

Ya en los penales, los Amigos del Venado fueron más certeros y se llevaron el punto adicional al imponerse por 5-4.

En otro duelo, también cerrado, UAS-Lashmy sacó un triunfo agónico por 2-1 sobre la Japac y sigue la mano en la cima, los universitarios se fueron al frente al minuto 34 con anotación de Luis Quintero, pero la Japac empató al 80 por medio de Misael Márquez, pero a dos minutos del final apareció la figura de Rey león para darle los tres puntos a UAS-Lashmy.

RAFAEL BUELNA. - Logró rescatar la igualada en la tercera jornada del futbol de Primera Fuerza.

La Vaquita lució su poder ofensivo y terminó goleando por 4-1 a TRH para mantenerse perfecto con tres triunfos sin derrota, las anotaciones del gane fueron obra de Carlos Pinto con dos, Juan Salcido y Javier Beltrán, descontando Eleazar Yañez.

También lee: CBPC reasigna sede de Serie del Caribe 2019

Jr. Jaimito por fin pudo saborear las mieles del triunfo después de dos derrotas al imponerse por goleada de 4-1 al Tecnológico de Culiacán, Juan Bernal y Kevin Rodríguez se dividieron los goles del gane con dos cada uno, y del lado de los Broncos marcó Iván Mercado.

Por último, Alameños FC logró apuntarse dos puntos ante Zorros FC al empatar 2-2 y quedarse con el extra en la tanda de los penales, por los primeros anotaron Edwin Calderón y Kevin Acosta, y por los segundos lo hicieron Abraham Lafarga y Ramsés Sarabia.

¡Como siempre! Todos los candidatos se declaran ganadores del debate; menos Estrada

Tras terminar el debate entre senadores por Sinaloa, los 5 candidatos participantes de autodeclararon ganadores, menos Jesús Estrada Ferreiro del PT.

Candidatos atacan a Enrique Inzunza por acosador en debate; Imelda Castro no lo defiende

Este domingo se realizó el debate entre candidatos a senadores de la República y entre las críticas destacaron los ataques a la candidata de Morena, Imelda Castro por hacer formula con Enrique Inzunza Cazarez, quien ha sido demandado por acoso.

Salud gratuita para todos y apoyos a la agricultura; entre las propuestas de los candidatos a senadores

Los candidatos a senadores de la República presentaron sus diversas propuestas en el debate del INE, este domingo. Algunos se enfocaron en propuestas, otro sí criticaron.

Se juntan las porras en el debate entre senadores; se cierra la Insurgentes

Los militantes y simpatizantes de los diferentes partidos políticos se hicieron presentes en las afueras de las instalaciones del INE Sinaloa, a fin de apoyar a su candidato a Senador de la República.

Aumenta escasez de agua; se suma Navolato y Salvador Alvarado en reparto de agua en pipas

La Sebides, reportó que la distribución de agua en pipas aumentó de 11 a 13 municipios en menos de una semana