/ domingo 9 de octubre de 2022

Abril Flores consigue la medalla de bronce en el Norceca

La guasavense realizó un gran torneo

Mazatlán, Sin.- Luego de un torneo de voleibol de playa complicado, la guasavense Abril Flores logró conquistar la medalla de bronce del Norceca 2022, el cual se llevó a cabo en tierras nicaragüenses, para seguir elevando su nivel, en contra de las mejores exponentes de Norteamérica.

Flores, no estuvo sola, pues su pareja Katherine Albarrán, fue con la que realizó mancuerna para poder colgarse esa medalla de bronce, en contra de los voleibolistas experimentadas de Canadá y así poder completar la quinta parada de este torneo.

Puedes leer: Paratletas han roto sus propias marcas establecidas en el 2021

Sus rivales en cuestión fueron Devin Corah y Adiel Goodman que en dos set terminaron con las mexicanas, que pese a la derrota dieron un paso importante dentro de este campeonato, con miras de que en el 2023 puedan comenzar un ciclo olímpico y representar a México.

El juego no estuvo tan parejo, ya que los dos set se lo llevaron las del país de la hoja de maple, con marcador de 21-16 y 21-16, pero a Flores y Albarrán, las dejó con un buen sabor de boca para continuar con la siguiente parada.

La sinaloense dejó gran expectativa en el torneo. Foto: Cortesía | Norceca

Un torneo con buenos dividendos

En las semifinales las mexicanas derrotaron a las jamaiquinas Petal Smith, que hizo pareja con Chuana Kelly, que sin más complicaciones en dos set las dejaron fuera, en un juego que se realizó el sábado por la mañana.

Los parciales del encuentro, fueron de 21-8 y 21-17, que les dio ese pase a la final, que a la postre le traerían la medalla de bronce para México.

Al final las ganadoras de la medalla de oro se la quedaron las norteamericanas Lindstrom y Van Gunst superaron a las canadienses Harnet y Bélanger, en tres set apretados, con marcadores de 22-20, 20-22 y 15-12.

Salud gratuita para todos y apoyos a la agricultura; entre las propuestas de los candidatos a senadores

Los candidatos a senadores de la República presentaron sus diversas propuestas en el debate del INE, este domingo. Algunos se enfocaron en propuestas, otro sí criticaron.

Se juntan las porras en el debate entre senadores; se cierra la Insurgentes

Los militantes y simpatizantes de los diferentes partidos políticos se hicieron presentes en las afueras de las instalaciones del INE Sinaloa, a fin de apoyar a su candidato a Senador de la República.

Aumenta escasez de agua; se suma Navolato y Salvador Alvarado en reparto de agua en pipas

La Sebides, reportó que la distribución de agua en pipas aumentó de 11 a 13 municipios en menos de una semana