/ martes 19 de marzo de 2024

A Caballeros los partió un rayo y suman ocho derrotas en fila

Culiacán no camina en el Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico

Hermosillo, Son.- Con un marcador de 100-89, los Caballeros de Culiacán no pudieron hacerse con el triunfo ante los Rayos de Hermosillo, quienes le propinaron la octava derrota consecutiva, en el Cibacopa.

Culiacán tiene un pésimo récord de 1-8, y pese a la salida de su coach, el equipo no ha podido darles una alegría en los últimos partidos a su afición.

Las acciones del juego

Desde el primer cuarto, Rayos de Hermosillo se fue al frente en el marcador, para ganarle a Culiacán el parcial 27-15, demostrando el poderío debajo del aro de Dereck Culver por parte de los de Sonora, mientras que sorprendente el mazatleco Miguel Martínez, tuvo respuesta por los de Culiacán.

Rayos siguió atacando con todo a la defensa de Caballeros, que muy poco pudo hacer en el parcial, ya que al descanso los sonorenses se fueron 50-32, en lo que fueron dos buenos cuartos de Miguel Martínez por la nobleza.

Culiacán logró acortar un poco el juego, haciendo un gran tercer cuarto con canastas de Lorenzo Mccadney y desde la banca Romario Roque también encestó varios puntos para dejar el marcador 71-60, aún Rayos arriba.

El último cuarto fue parejo para ambos equipos y Caballeros logró acortar un poco la distancia, pero la defensiva de Rayos logró plantarse bien, para sacar el triunfo en casa y pelear de nueva cuenta el liderato.

Lo positivo de Culiacán

Dentro de lo positivo del equipo de la nobleza, es que Lorenzo Mccadney fue el líder canastero con 22 puntos, seguido del colombiano Michael Jackson, con 15 puntos, además de la gran participación ofensiva de Miguel Martínez con 12.

Mientras que del lado de los de casa, Jimond Ivey, encestó 28 puntos, acompañado de Derek Culver con 20 puntos, quienes fueron un verdadero dolor de cabeza.

Elecciones 2024

¡Como siempre! Todos los candidatos se declaran ganadores del debate; menos Estrada

Tras terminar el debate entre senadores por Sinaloa, los 5 candidatos participantes de autodeclararon ganadores, menos Jesús Estrada Ferreiro del PT.

Candidatos atacan a Enrique Inzunza por acosador en debate; Imelda Castro no lo defiende

Este domingo se realizó el debate entre candidatos a senadores de la República y entre las críticas destacaron los ataques a la candidata de Morena, Imelda Castro por hacer formula con Enrique Inzunza Cazarez, quien ha sido demandado por acoso.

Salud gratuita para todos y apoyos a la agricultura; entre las propuestas de los candidatos a senadores

Los candidatos a senadores de la República presentaron sus diversas propuestas en el debate del INE, este domingo. Algunos se enfocaron en propuestas, otro sí criticaron.

Se juntan las porras en el debate entre senadores; se cierra la Insurgentes

Los militantes y simpatizantes de los diferentes partidos políticos se hicieron presentes en las afueras de las instalaciones del INE Sinaloa, a fin de apoyar a su candidato a Senador de la República.

Aumenta escasez de agua; se suma Navolato y Salvador Alvarado en reparto de agua en pipas

La Sebides, reportó que la distribución de agua en pipas aumentó de 11 a 13 municipios en menos de una semana