Verano cherry y saludable

Redacción El Sol de México

  · miércoles 19 de julio de 2017

LOS INVITADOS pudieron degustar algunas combinaciones con el fruto rojo de temporada

La bienvenida a la cereza como una opción de salud este verano,se dio ante invitados especiales a quienes se les ofreció unadegustación e información de las propiedades nutricionales y elsabor de esta fruta, además de mostrarles la campaña ¡Te lasmereces!

Dicha iniciativa será difundida por diversas celebridades yartistas en sus redes sociales, se destacó durante el coctelrealizado en la galería de Casa Quimera donde Juan Carlos Moreira,representante de los Agricultores de Cerezas del Noroeste presidióel evento.

Comentó que la temporada de cerezas frescas inicia en verano yestá presente únicamente durante 10 semanas al año, por lo cualeste es el momento para disfrutarlas. En el noroeste de EstadosUnidos se producen las cerezas más dulces y jugosas.

Entre sus variedades están la Rainier con tonos amarillos yanaranjados, sabor delicado y dulzura. Las de rojo intenso estáncargadas de antioxidantes. También entre las cualidades del frutose encuentra la facilidad que se tiene para llevarlas a cualquierlugar.

Se comentó que las cerezas frescas, que promueven la Comisiónde Productores de Cerezas del Noroeste fundada en 1966 como unorganismo civil sin fines de lucro, pueden incluirse en el almuerzoo en la merienda de una dieta, debido a que una ración contienesólo 87 calorías, 22 gramos de carbohidratos, un gramo deproteína y tres gramos de fibra.

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