Dulce, jugosa y a veces ligeramente ácida, esta pequeña fruta roja es verdaderamente extraordinaria. Contienen pocas grasas y pocas calorías, un alto contenido en fibra, vitaminas, antioxidantes, minerales y ácido fólico; esto la convierte en una necesaria en la vida cotidiana.
Actualmente pueden encontrarse fresas todo el año gracias a los cultivos en invernadero, aunque siempre es preferible consumir los cultivos durante su temporada, que es de diciembre a mayo. Y qué decir si las cultivamos en casa.
Fresas con crema
Ingredientes:
3 tazas de fresas
1 taza de crema
4 cucharadas de leche condensada o azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 cucharadita de canela en polvo
Modo de preparación
Lava y desinfecta las fresas. Córtalas en rebanadas.
Mezcla en un tazón: fresas, crema, leche condensada, vainilla y canela.
Por último sirve y decora con hojas de menta fresca, canela en polvo o chips de chocolate.
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