Receta del mes

Como parte de la celebración por su tercer aniversario, Kaito nos comparte tres cocteles imperdibles

Brenda Vega | El Sol de México

  · jueves 21 de noviembre de 2019

Cortesía Kaito Izakaya / Guatemala Libre

Conceptualizado como un izakaya -cantina japonesa-, el restaurante Kaito celebra tres años de vida.

Bajo la inspiración del ama, uminchu o kaito, que consiste en personas, en su mayoría mujeres, dedicadas a recolectar perlas en la península de Izu, Japón, nace Kaito Izakaya, un lugar que logra integrar el concepto femenino a través de una serie de interesantes recetas, creadas por su bar manager Claudia Cabrera.

Su atención al detalle, que es impecable, y una innovadora mezcla de técnicas e ingredientes hacen que la coctelería del lugar se encuentre al nivel de cualquier cocktail bar de clase mundial.

Como parte de la celebración por su tercer aniversario, Kaito nos comparte tres cocteles imperdibles.

GUATEMALA LIBRE

Sake
Prosecco

Botran 8
Averna
Root beer bitter
Jugo de limón


Cortesía Kaito Izakaya / Pac Man



PAC-MAN
Sake
Botran 8
Jugo de Piña
Jugo de comino y pimienta
Jugo de limón
Chamoy con sésamo tostado

Cortesía Kaito Izakaya / Life is Bitter



LIFE IS BITTER
Peychaud’s Aperitivo
Fernet Branca
Peychaud’s Bitters
Angostura Bitters
Jugo de maracuyá
Jugo de limón

Dirección
Enrique Pestalozzi 1238, Colonia del Valle. Reservaciones vía direct message de Instagram en @kaitodelvalle

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