/ jueves 7 de septiembre de 2017

Ponen sabor al verano

Personajes se dieron cita en los jardines de la Hacienda de los Morales

La vida actual requiere de simplificar las situaciones cotidianas, entre ellas cocinar, pero sin perder de vista que aunque se trate de bocadillos o cualquier otra especialidad sencilla, el sabor es lo importante y qué mejor si se cuentan con los elementos para aderezar lo preparado.

Por eso, destacados personajes se dieron cita en una mañana veraniega en los jardines de la Hacienda de los Morales para realizar distintos bocadillos.

Con el mandil bien puesto, los invitados siguieron las instrucciones precisas para que el menú, acompañado con mayonesa Heinz, fuera delicioso. El chef Eduardo Wichtendahl Palazuelos fue el encargado de dar una serie de indicaciones para que los asistentes realizaran especialidades culinarias y el asunto se tornó entrañable, debido que ellos tomaron recetas familiares prácticas y fáciles con sabor a hogar.

Entre los platillos estuvieron las tostadas de atún y ensalada de jícama, por mencionar algunas, los cuales fueron degustados por los presentes quienes agradecieron a Palazuelos asesorarlos en esta experiencia gastronómica que además se convirtió en una fiesta al paladar.

Quienes acudieron a esta cita para convivir en un ambiente especial fueron: Cristina Bang, Claudia Reta, Wendy González, María José Ross, Ana Cristina Blanco, Julia Ramos y Ana Escoto, entre muchas más.

La vida actual requiere de simplificar las situaciones cotidianas, entre ellas cocinar, pero sin perder de vista que aunque se trate de bocadillos o cualquier otra especialidad sencilla, el sabor es lo importante y qué mejor si se cuentan con los elementos para aderezar lo preparado.

Por eso, destacados personajes se dieron cita en una mañana veraniega en los jardines de la Hacienda de los Morales para realizar distintos bocadillos.

Con el mandil bien puesto, los invitados siguieron las instrucciones precisas para que el menú, acompañado con mayonesa Heinz, fuera delicioso. El chef Eduardo Wichtendahl Palazuelos fue el encargado de dar una serie de indicaciones para que los asistentes realizaran especialidades culinarias y el asunto se tornó entrañable, debido que ellos tomaron recetas familiares prácticas y fáciles con sabor a hogar.

Entre los platillos estuvieron las tostadas de atún y ensalada de jícama, por mencionar algunas, los cuales fueron degustados por los presentes quienes agradecieron a Palazuelos asesorarlos en esta experiencia gastronómica que además se convirtió en una fiesta al paladar.

Quienes acudieron a esta cita para convivir en un ambiente especial fueron: Cristina Bang, Claudia Reta, Wendy González, María José Ross, Ana Cristina Blanco, Julia Ramos y Ana Escoto, entre muchas más.

Policiaca

Diócesis excomulga a sujetos por profanar la Iglesia del Padre Cuco

En un comunicado, el Obispo Jesús José Herrera Quiñónez señala que se trató de una vejacion a un lugar sagrado así como profanación contra imágenes de la Iglesia

Policiaca

Incendio deja daños materiales en una casa en la colonia Buenos Aires

Se dijo que había dos personas atrapadas en el fuego, pero lograron salir bajo sus propios medios

Elecciones 2024

Debaten candidatos a diputados locales por el distrito 3 y 4 de Ahome

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo los debates entre los candidatos a diputados locales del norte del estado, los cuales tuvieron confrontaciones, críticas y propuestas

Local

Manuel Velasco, dirigente nacional del PVEM, respalda a Rocha Moya en gestión del campo

Dijo que el gobernador es su amigo e invitó a los productores a priorizar el diálogo en vez de forzar el tema tomando las casetas y afectando a la ciudadanía

Local

Manifestaciones en las casetas son por desinformación: Ramón Gallegos Araiza

Hasta el momento el precio fijado 4 mil 900 pesos por tonelada de maíz, lo cual ha generado inconformidad entre los productores agrícolas