/ martes 18 de agosto de 2020

Pin-Tó, cocina tailandesa con sabor optimista

Una apuesta que busca evolucionar e impulsar otras culturas en la CDMX

Es propuesta del chef Somsri Raksamran, surge de su pasión por celebrar la alegría de vivir y compartir; tiene un menú- selección de platillos callejeros tailandeses y usa productos orgánicos.

Su propuesta es balanceada, pues incluye platos vegetarianos. No se usa Glutamato monosódico (GSM) y en cada uno de ellos está presente la combinación de lo dulce, lo salado, lo ácido y lo picante.

Usa los mejores y más frescos ingredientes y especias auténticas, ofrece una selección de platos saludables para todos los gustos; además, apuesta por la sostenibilidad en la comunidad.

Entre sus platos más destacados están los rollos primavera fritos, las alitas Bangkok, el Som Tum, el arroz chili Bom y, por supuesto, el Pad Thai. Todos ellos encierran aromas y sabores que te harán viajar directo a las calles de Tailandia por medio de tus sentidos.

Pintó es una palabra tailandesa que nombra al contenedor de alimentos propio de la cultura tradicional de Tailandia.

Se pueden realizar pedidos a través de Rappi o al teléfono 55 6550 4492.

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Entre sus platos más destacados están los rollos primavera fritos, las alitas Bangkok, el Som Tum, el arroz chili Bom y, por supuesto, el Pad Thai. Todos ellos encierran aromas y sabores que te harán viajar directo a las calles de Tailandia por medio de tus sentidos.

Pintó es una palabra tailandesa que nombra al contenedor de alimentos propio de la cultura tradicional de Tailandia.

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