/ jueves 7 de septiembre de 2017

Los sabores de la India llegan a Polanco

El Festival se llevará a cabo del 31 de agosto al 14 de septiembre

Presidente InterContinental Polanco, la Embajada de la India en México y el Centro Cultural de la India, Gurudev Tagore, presentaron un exquisito festival gastronómico que desde el 31de agosto al 14 de septiembre deleitará a clientes y comensales con exquisitos y exóticos sabores de la India

El restaurante Café Urbano del hotel Presidente InterContinental Polanco es el orgulloso anfitrión del Festival Gastronómico de la India que se llevará a cabo del 31 de agosto al 14 de septiembre y presentará tradicionales platillos de las diferentes regiones del país.Los chefs Radhe Bihari y Ashok Kumar Kanojia serán los encargados de deleitar a los comensales con una selección de exquisitos platillos que podrán disfrutarse en el restaurante Café Urbano de lunes a sábado de 12:00 a 22:30 horas y un exquisito brunch los domingos de 13:00 a 17:00 horas. Como complemento, el bar Epicentro ofrecerá un menú especial de botanas de lunes a viernes de 11:00 a 01:00 horas.

El chef Radhe Bihari es egresado del Instituto de Gestión Hotelera de Kolkata y su primer trabajo fue en el icónico The Ashok Hotel en Nueva Delhi. De 2008 a 2013 se desempeñó como chef del hotel Samrat, también en Nueva Delhi. Desde 2013 y hasta la fecha, es el chef ejecutivo del hotel Jammu Ashok, hogar del aclamado restaurante de especialidades Gulistan, que ofrece una variedad de platos al estilo mughlai y cachemira.

El chef Ashok Kumar Kanojia se ha desempeñado como senior chef de Partie en el Hotel Samrat durante los últimos 32 años, lo que le ha permitido dominar en arte del Curry Indio y Tandoor. A la par de la muestra gastronómica, en las instalaciones del hotel se exhibirán algunas fotografías pertenecientes al Centro Cultural de la India, Gurudev Tagore, y habrá venta de artesanías, joyería, ropa y colocación de tatuajes de henna.

Presidente InterContinental Polanco, la Embajada de la India en México y el Centro Cultural de la India, Gurudev Tagore, presentaron un exquisito festival gastronómico que desde el 31de agosto al 14 de septiembre deleitará a clientes y comensales con exquisitos y exóticos sabores de la India

El restaurante Café Urbano del hotel Presidente InterContinental Polanco es el orgulloso anfitrión del Festival Gastronómico de la India que se llevará a cabo del 31 de agosto al 14 de septiembre y presentará tradicionales platillos de las diferentes regiones del país.Los chefs Radhe Bihari y Ashok Kumar Kanojia serán los encargados de deleitar a los comensales con una selección de exquisitos platillos que podrán disfrutarse en el restaurante Café Urbano de lunes a sábado de 12:00 a 22:30 horas y un exquisito brunch los domingos de 13:00 a 17:00 horas. Como complemento, el bar Epicentro ofrecerá un menú especial de botanas de lunes a viernes de 11:00 a 01:00 horas.

El chef Radhe Bihari es egresado del Instituto de Gestión Hotelera de Kolkata y su primer trabajo fue en el icónico The Ashok Hotel en Nueva Delhi. De 2008 a 2013 se desempeñó como chef del hotel Samrat, también en Nueva Delhi. Desde 2013 y hasta la fecha, es el chef ejecutivo del hotel Jammu Ashok, hogar del aclamado restaurante de especialidades Gulistan, que ofrece una variedad de platos al estilo mughlai y cachemira.

El chef Ashok Kumar Kanojia se ha desempeñado como senior chef de Partie en el Hotel Samrat durante los últimos 32 años, lo que le ha permitido dominar en arte del Curry Indio y Tandoor. A la par de la muestra gastronómica, en las instalaciones del hotel se exhibirán algunas fotografías pertenecientes al Centro Cultural de la India, Gurudev Tagore, y habrá venta de artesanías, joyería, ropa y colocación de tatuajes de henna.

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