/ lunes 4 de julio de 2022

Las mejores bebidas y cocteles para disfrutar el verano

La llegada del verano es el momento perfecto para saborear refrescantes sabores fáciles de elaborar y a bajo precio

Con la llegada del verano llega, a su vez, la oportunidad de ir más allá y vivir nuevas y refrescantes experiencias esta temporada, dentro del mundo de la coctelería en el que podemos encontrar de todo tipo de bebidas.

Hay cócteles exóticos, con frutas, otros muy refrescantes, algunos que aceptan versiones sin alcohol, y otros muy apropiados para el aperitivo, en fin un mundo de sabores y colores para todo tipo de ocasión.

También puedes leer: Cochito “a la vuelta y vuelta”

En esta ocasión te recomendaremos algunas bebidas en la que sus principales ingredientes son el ron blanco y el tequila los cuales siempre queda bien con zumo de lima o limón y con sal, y los que son ideales para las noches más calurosas por su toque refrescante y ácido.

MOJITO

Una rica bebida refrescante de Ron con hojas de hierbabuena, limón y agua mineral y lo mejor de ella es que es súper fácil de preparar y no es nada cara.

Para elaborarla solo tienes que colocar delante de un vaso alto dos cucharadas de azúcar morena, el, el jugo de un y 3 hojas de hierbabuena. Con ayuda de una cuchara para cocktail presiona para liberar todo el sabor de la hierbabuena y mezclar el jugo de limón con el azúcar. Añade 2 oz de ron aproximadamente, y llena el resto del vaso con agua mineral. Añade un twist de limón, y si lo deseas deja la cáscara adentro (previamente lavada) y presiona de nuevo con la cuchara para liberar todo el zumo.

MARGARITA

La bebida tradicional mexicana, el tequila, con jugo de limón y azúcar.

Para preparar esta bebida toma un cuarto de limón y páselo por cada vaso para prepararlos para escarchar. Pon en el vaso un plato con sal. En una licuadora mezcla mucho hielo, 1/2 tazas de tequila, 3/4 tazas de licor de naranja y 1/2 tazas de jugo de limón, por último sirve en los vasos escarchados.

Este verano saborea refrescantes cocteles. Foto: Cortesía | Pixabay

Fíjate que siempre es el doble de cantidad de tequila que de triple seco y de zumo de lima por lo que si quieres preparar una gran cantidad tan solo tienes que utilizar un vaso como medida y por cada medida de tequila añadir media de triple seco y media de zumo de lima.

El mojito es uno de las bebidas más populares en la coctelería y desde su invención han surgido numerosas versiones que varían del original.

Con la llegada del verano llega, a su vez, la oportunidad de ir más allá y vivir nuevas y refrescantes experiencias esta temporada, dentro del mundo de la coctelería en el que podemos encontrar de todo tipo de bebidas.

Hay cócteles exóticos, con frutas, otros muy refrescantes, algunos que aceptan versiones sin alcohol, y otros muy apropiados para el aperitivo, en fin un mundo de sabores y colores para todo tipo de ocasión.

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En esta ocasión te recomendaremos algunas bebidas en la que sus principales ingredientes son el ron blanco y el tequila los cuales siempre queda bien con zumo de lima o limón y con sal, y los que son ideales para las noches más calurosas por su toque refrescante y ácido.

MOJITO

Una rica bebida refrescante de Ron con hojas de hierbabuena, limón y agua mineral y lo mejor de ella es que es súper fácil de preparar y no es nada cara.

Para elaborarla solo tienes que colocar delante de un vaso alto dos cucharadas de azúcar morena, el, el jugo de un y 3 hojas de hierbabuena. Con ayuda de una cuchara para cocktail presiona para liberar todo el sabor de la hierbabuena y mezclar el jugo de limón con el azúcar. Añade 2 oz de ron aproximadamente, y llena el resto del vaso con agua mineral. Añade un twist de limón, y si lo deseas deja la cáscara adentro (previamente lavada) y presiona de nuevo con la cuchara para liberar todo el zumo.

MARGARITA

La bebida tradicional mexicana, el tequila, con jugo de limón y azúcar.

Para preparar esta bebida toma un cuarto de limón y páselo por cada vaso para prepararlos para escarchar. Pon en el vaso un plato con sal. En una licuadora mezcla mucho hielo, 1/2 tazas de tequila, 3/4 tazas de licor de naranja y 1/2 tazas de jugo de limón, por último sirve en los vasos escarchados.

Este verano saborea refrescantes cocteles. Foto: Cortesía | Pixabay

Fíjate que siempre es el doble de cantidad de tequila que de triple seco y de zumo de lima por lo que si quieres preparar una gran cantidad tan solo tienes que utilizar un vaso como medida y por cada medida de tequila añadir media de triple seco y media de zumo de lima.

El mojito es uno de las bebidas más populares en la coctelería y desde su invención han surgido numerosas versiones que varían del original.

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