/ miércoles 18 de noviembre de 2020

¿Qué se te antoja comer hoy? Conoce nuestro nuevo sitio Aderezo

Estrenamos carta en este rico menú que cocinamos con mucho cariño para ti en Aderezo; ahora puedes leernos, escucharnos o vernos en https://aderezo.mx/

Estas son las secciones que podrás encontrar ⬇️

PLATO DE PORTADA

Entrevistas con chefs, especialistas gastronómicos o personajes de la industria; lo mismo se aborda la comida del futuro, que propuestas innovadoras o platillos tradicionales. Da click aquí

RECETAS FÁCILES

Ponemos a tu alcance recetas de cocineras tradicionales, de chefs, de bartenders y hasta la de la abuela. Además, abrimos el espacio para que nos compartas la suya. Da click aquí

PARA PROBAR

Recomendaciones para saber dónde comer. Si tiene buen sazón, aquí te lo contamos: pueden ser locales de barrio o callejeros, cadenas y/o restaurantes. Da click aquí

SOBREMESA

Te contamos el origen de los ingredientes, curiosidades gastronómicas o tips que aderezan la comida y la charla de la sobremesa. Da click aquí

COMER SANO

Te ponemos en la mesa alternativas para implementar buenos hábitos alimenticios e incluir alimentos saludables en tu dieta diaria. Da click aquí

DEGUSTACIÓN

Todos los eventos de la agenda gastronómica (incluso online) están aquí. Administra tu tiempo libre entre comilonas. Da click aquí

DE LA VISTA AL ANTOJO

Un mix de videos exclusivos con recetas, entrevistas y recorridos por ricos spots en todo el país

DELICIAS AUDITIVAS

Podcast con pláticas acompañadas de chefs, personajes de la industria y especialistas. Está enfocado en temas coyunturales o ediciones temáticas. Da click aquí

SOPA DE LETRAS

Leerás la opinión de nuestros columnistas invitados que se caracterizan por tener buen diente. Da click aquí


Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Estrenamos carta en este rico menú que cocinamos con mucho cariño para ti en Aderezo; ahora puedes leernos, escucharnos o vernos en https://aderezo.mx/

Estas son las secciones que podrás encontrar ⬇️

PLATO DE PORTADA

Entrevistas con chefs, especialistas gastronómicos o personajes de la industria; lo mismo se aborda la comida del futuro, que propuestas innovadoras o platillos tradicionales. Da click aquí

RECETAS FÁCILES

Ponemos a tu alcance recetas de cocineras tradicionales, de chefs, de bartenders y hasta la de la abuela. Además, abrimos el espacio para que nos compartas la suya. Da click aquí

PARA PROBAR

Recomendaciones para saber dónde comer. Si tiene buen sazón, aquí te lo contamos: pueden ser locales de barrio o callejeros, cadenas y/o restaurantes. Da click aquí

SOBREMESA

Te contamos el origen de los ingredientes, curiosidades gastronómicas o tips que aderezan la comida y la charla de la sobremesa. Da click aquí

COMER SANO

Te ponemos en la mesa alternativas para implementar buenos hábitos alimenticios e incluir alimentos saludables en tu dieta diaria. Da click aquí

DEGUSTACIÓN

Todos los eventos de la agenda gastronómica (incluso online) están aquí. Administra tu tiempo libre entre comilonas. Da click aquí

DE LA VISTA AL ANTOJO

Un mix de videos exclusivos con recetas, entrevistas y recorridos por ricos spots en todo el país

DELICIAS AUDITIVAS

Podcast con pláticas acompañadas de chefs, personajes de la industria y especialistas. Está enfocado en temas coyunturales o ediciones temáticas. Da click aquí

SOPA DE LETRAS

Leerás la opinión de nuestros columnistas invitados que se caracterizan por tener buen diente. Da click aquí


Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Local

Revisa Obras Públicas fraccionamiento para desplazados en Salvador Alvarado

Jose Luis Zavala Cabanillas, dio a conocer la introducción de servicios públicos al fraccionamiento Linda Vista en Salvador Alvarado, para lo cual se tendrá una inversión de más de 7 millones de pesos.

Local

Los culichis son fan de las tortas de chilaquiles

Hernán Alberto López Barraza es un joven que decidió emprender un negocio de tortas, la particularidad de su emprendimiento es que ofrece un platillo típico de la Ciudad de México, las tortas de chilaquiles

Local

¿Eres artista? Autoridades municipales te brindarán apoyo en tu carrera

El Instituto Municipal de la Cultura Culiacán (IMCC), llevará a cabo el primer censo municipal de artistas

Finanzas

TV Azteca apelará nuevo fallo por impago de impuestos al SAT

Grupo Salinas, dijo en un comunicado que los cargos se basaron en una estimación ilegal e injusta

Deportes

Se preparará Paúl Morales para tercer clasificatorio nacional

Rumbo a los Juegos Centroamericanos y del Caribe de República Dominicana

Finanzas

Shell detiene producción en tres plataformas del Golfo de México por fuga

Las tres plataformas suministran crudo agrio Mars, un grado apreciado por las refinerías de petróleo de Estados Unidos y Asia

Deportes

El futbol es muy impredecible: Rafael García

Tras el empate de los Dorados en la casa de los Venados en Mérida

Local

Detecta Salud nuevo caso sospechoso de Viruela del Mono en Sinaloa

El secretario de salud informó que, este nuevo caso sospechoso se tiene en Culiacán

Mundo

Atentado suicida del Estado Islámico mata a líder talibán y a su hermano en Afganistán

Recientemente la víctima se había pronunciado a favor del derecho a las niñas a ir a la escuela