/ miércoles 18 de noviembre de 2020

¿Qué se te antoja comer hoy? Conoce nuestro nuevo sitio Aderezo

Estrenamos carta en este rico menú que cocinamos con mucho cariño para ti en Aderezo; ahora puedes leernos, escucharnos o vernos en https://aderezo.mx/

Estas son las secciones que podrás encontrar ⬇️

PLATO DE PORTADA

Entrevistas con chefs, especialistas gastronómicos o personajes de la industria; lo mismo se aborda la comida del futuro, que propuestas innovadoras o platillos tradicionales. Da click aquí

RECETAS FÁCILES

Ponemos a tu alcance recetas de cocineras tradicionales, de chefs, de bartenders y hasta la de la abuela. Además, abrimos el espacio para que nos compartas la suya. Da click aquí

PARA PROBAR

Recomendaciones para saber dónde comer. Si tiene buen sazón, aquí te lo contamos: pueden ser locales de barrio o callejeros, cadenas y/o restaurantes. Da click aquí

SOBREMESA

Te contamos el origen de los ingredientes, curiosidades gastronómicas o tips que aderezan la comida y la charla de la sobremesa. Da click aquí

COMER SANO

Te ponemos en la mesa alternativas para implementar buenos hábitos alimenticios e incluir alimentos saludables en tu dieta diaria. Da click aquí

DEGUSTACIÓN

Todos los eventos de la agenda gastronómica (incluso online) están aquí. Administra tu tiempo libre entre comilonas. Da click aquí

DE LA VISTA AL ANTOJO

Un mix de videos exclusivos con recetas, entrevistas y recorridos por ricos spots en todo el país

DELICIAS AUDITIVAS

Podcast con pláticas acompañadas de chefs, personajes de la industria y especialistas. Está enfocado en temas coyunturales o ediciones temáticas. Da click aquí

SOPA DE LETRAS

Leerás la opinión de nuestros columnistas invitados que se caracterizan por tener buen diente. Da click aquí


Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Estrenamos carta en este rico menú que cocinamos con mucho cariño para ti en Aderezo; ahora puedes leernos, escucharnos o vernos en https://aderezo.mx/

Estas son las secciones que podrás encontrar ⬇️

PLATO DE PORTADA

Entrevistas con chefs, especialistas gastronómicos o personajes de la industria; lo mismo se aborda la comida del futuro, que propuestas innovadoras o platillos tradicionales. Da click aquí

RECETAS FÁCILES

Ponemos a tu alcance recetas de cocineras tradicionales, de chefs, de bartenders y hasta la de la abuela. Además, abrimos el espacio para que nos compartas la suya. Da click aquí

PARA PROBAR

Recomendaciones para saber dónde comer. Si tiene buen sazón, aquí te lo contamos: pueden ser locales de barrio o callejeros, cadenas y/o restaurantes. Da click aquí

SOBREMESA

Te contamos el origen de los ingredientes, curiosidades gastronómicas o tips que aderezan la comida y la charla de la sobremesa. Da click aquí

COMER SANO

Te ponemos en la mesa alternativas para implementar buenos hábitos alimenticios e incluir alimentos saludables en tu dieta diaria. Da click aquí

DEGUSTACIÓN

Todos los eventos de la agenda gastronómica (incluso online) están aquí. Administra tu tiempo libre entre comilonas. Da click aquí

DE LA VISTA AL ANTOJO

Un mix de videos exclusivos con recetas, entrevistas y recorridos por ricos spots en todo el país

DELICIAS AUDITIVAS

Podcast con pláticas acompañadas de chefs, personajes de la industria y especialistas. Está enfocado en temas coyunturales o ediciones temáticas. Da click aquí

SOPA DE LETRAS

Leerás la opinión de nuestros columnistas invitados que se caracterizan por tener buen diente. Da click aquí


Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Local

Sinaloa en el ojo del huracán tras la captura del Mayo Zambada

Luego de que el Mayo Zambada haya sido capturado en El Paso, Texas, Sinaloa ha redoblado la seguridad, pero al mismo tiempo el ex rector de la UAS, Héctor Melesio Cuen Ojeda fue asesinado

Local

¿Cómo se dividirá el Cartel de Sinaloa tras la captura de “El Mayo” Zambada?

Con la caída de “El Mayo” tras su detención por parte del FBI en Estados Unidos, sus hijos ascienden al liderazgo de su facción

Local

FGE presume que intentaron robar el vehículo en el que trasladaba Cuen Ojeda

El organismo de investigación indicó que las heridas perpetradas al ex rector de la UAS fueron en las piernas

Policiaca

Por presunta fuga de gas, evacuaron a 1500 personas del IMSS de Culiacán

PC descartó la fuga, indicaron que el aroma emanó de una limpieza al drenaje