/ miércoles 18 de noviembre de 2020

¿Qué se te antoja comer hoy? Conoce nuestro nuevo sitio Aderezo

Estrenamos carta en este rico menú que cocinamos con mucho cariño para ti en Aderezo; ahora puedes leernos, escucharnos o vernos en https://aderezo.mx/

Estas son las secciones que podrás encontrar ⬇️

PLATO DE PORTADA

Entrevistas con chefs, especialistas gastronómicos o personajes de la industria; lo mismo se aborda la comida del futuro, que propuestas innovadoras o platillos tradicionales. Da click aquí

RECETAS FÁCILES

Ponemos a tu alcance recetas de cocineras tradicionales, de chefs, de bartenders y hasta la de la abuela. Además, abrimos el espacio para que nos compartas la suya. Da click aquí

PARA PROBAR

Recomendaciones para saber dónde comer. Si tiene buen sazón, aquí te lo contamos: pueden ser locales de barrio o callejeros, cadenas y/o restaurantes. Da click aquí

SOBREMESA

Te contamos el origen de los ingredientes, curiosidades gastronómicas o tips que aderezan la comida y la charla de la sobremesa. Da click aquí

COMER SANO

Te ponemos en la mesa alternativas para implementar buenos hábitos alimenticios e incluir alimentos saludables en tu dieta diaria. Da click aquí

DEGUSTACIÓN

Todos los eventos de la agenda gastronómica (incluso online) están aquí. Administra tu tiempo libre entre comilonas. Da click aquí

DE LA VISTA AL ANTOJO

Un mix de videos exclusivos con recetas, entrevistas y recorridos por ricos spots en todo el país

DELICIAS AUDITIVAS

Podcast con pláticas acompañadas de chefs, personajes de la industria y especialistas. Está enfocado en temas coyunturales o ediciones temáticas. Da click aquí

SOPA DE LETRAS

Leerás la opinión de nuestros columnistas invitados que se caracterizan por tener buen diente. Da click aquí


Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Estrenamos carta en este rico menú que cocinamos con mucho cariño para ti en Aderezo; ahora puedes leernos, escucharnos o vernos en https://aderezo.mx/

Estas son las secciones que podrás encontrar ⬇️

PLATO DE PORTADA

Entrevistas con chefs, especialistas gastronómicos o personajes de la industria; lo mismo se aborda la comida del futuro, que propuestas innovadoras o platillos tradicionales. Da click aquí

RECETAS FÁCILES

Ponemos a tu alcance recetas de cocineras tradicionales, de chefs, de bartenders y hasta la de la abuela. Además, abrimos el espacio para que nos compartas la suya. Da click aquí

PARA PROBAR

Recomendaciones para saber dónde comer. Si tiene buen sazón, aquí te lo contamos: pueden ser locales de barrio o callejeros, cadenas y/o restaurantes. Da click aquí

SOBREMESA

Te contamos el origen de los ingredientes, curiosidades gastronómicas o tips que aderezan la comida y la charla de la sobremesa. Da click aquí

COMER SANO

Te ponemos en la mesa alternativas para implementar buenos hábitos alimenticios e incluir alimentos saludables en tu dieta diaria. Da click aquí

DEGUSTACIÓN

Todos los eventos de la agenda gastronómica (incluso online) están aquí. Administra tu tiempo libre entre comilonas. Da click aquí

DE LA VISTA AL ANTOJO

Un mix de videos exclusivos con recetas, entrevistas y recorridos por ricos spots en todo el país

DELICIAS AUDITIVAS

Podcast con pláticas acompañadas de chefs, personajes de la industria y especialistas. Está enfocado en temas coyunturales o ediciones temáticas. Da click aquí

SOPA DE LETRAS

Leerás la opinión de nuestros columnistas invitados que se caracterizan por tener buen diente. Da click aquí


Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Local

La Guardia Nacional y el Sector Educativo unen esfuerzos en Costa Rica

Jornadas educativas y de prevención promueven la seguridad y bienestar de niños y adolescentes en la zona escolar 110

Local

Cuen Díaz se ausenta de audiencia, juez ordena investigar validez de justificantes médicos

La comparecencia del exfuncionario de la UAS se reanudará el próximo 24 de junio

Local

El hijo del ‘titán’ turístico de Mazatlán

El apellido Berdegué no solo está ligado al desarrollo turístico-inmobiliario del puerto, también al acaparamiento de terrenos costeros luego que Salinas y el Congreso modificaran el Artículo 27 y permitieran la venta de terrenos ejidales

Local

26 niños son ganadores en la Olimpiada del Conocimiento Infantil 2024

Al destacar en los exámenes de conocimiento aplicados, la SEPyC entregó reconocimiento a 26 niños y les otorgó una beca para su educación de nivel secundaria

Local

Berdegué, un hombre capaz y conocedor del campo; Imelda Castro

La senadora felicitó los nombramientos hechos por Claudia Sheinbaum al presentar a quienes conformarán su próximo gabinete y celebró que el sinaloense Julio Verdegué liderará la Secretaría de Agricultura

Local

"Hay buena expectativa del gabinete de Sheinbaum": Roxana Rubio

La presidenta del Comité Directivo Estatal del PAN en Sinaloa manifestó que lo ideal es que el gobierno deje trabajar a los secretarios y no los tenga "congelados”