/ viernes 7 de mayo de 2021

Proyectan restauranteros mayores ventas por Día de las Madres

Una vez más, los restauranteros van a respetar los protocolos sanitarios emitidos por Coepris, con un aforo del 50 por ciento

Culiacán, Sin.- En el segundo año que el sector restaurantero va a celebrar el Día de las Madres bajo el contexto de la pandemia, la meta en ventas que se proyecta en Culiacán, es un incremento de entre el 100 y 200 por ciento, informó, Miguel Taniyama Ceballos.

El dirigente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), en Culiacán, detalló que antes de la emergencia sanitaria, el aumento en las ganancias era entre un 400 y 500 por ciento, es decir, se le daba la vuelta al comedor de cuatro a cinco veces y ahora será una o dos ocasiones.

Foto: Jesús Verdugo │ El Sol de Sinaloa

"Era un tema muy exitoso para el sector, ahorita aspiramos al 100 por ciento, 200 por ciento, darle una vuelta al comedor o los negocios que tienen mucho éxito, dos vueltas al comedor, en la sana distancia, que al final de cuentas si le damos dos vueltas sería como darle una vuelta al 100 por ciento cuando operábamos", explicó.

Taniyama Ceballos aseguró que los restauranteros, una vez más, van a respetar los protocolos sanitarios emitidos por Coepris, con un aforo del 50 por ciento y con el ingreso de menores de edad, siempre y cuando se mantengan sentados en la mesa.

Al ser el 10 de mayo, una de las mejores temporadas de venta para el gremio, el dirigente, comentó que para este fin de semana incrementaron en un 30 por ciento el personal provisional.




Lee más aquí:


Culiacán, Sin.- En el segundo año que el sector restaurantero va a celebrar el Día de las Madres bajo el contexto de la pandemia, la meta en ventas que se proyecta en Culiacán, es un incremento de entre el 100 y 200 por ciento, informó, Miguel Taniyama Ceballos.

El dirigente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), en Culiacán, detalló que antes de la emergencia sanitaria, el aumento en las ganancias era entre un 400 y 500 por ciento, es decir, se le daba la vuelta al comedor de cuatro a cinco veces y ahora será una o dos ocasiones.

Foto: Jesús Verdugo │ El Sol de Sinaloa

"Era un tema muy exitoso para el sector, ahorita aspiramos al 100 por ciento, 200 por ciento, darle una vuelta al comedor o los negocios que tienen mucho éxito, dos vueltas al comedor, en la sana distancia, que al final de cuentas si le damos dos vueltas sería como darle una vuelta al 100 por ciento cuando operábamos", explicó.

Taniyama Ceballos aseguró que los restauranteros, una vez más, van a respetar los protocolos sanitarios emitidos por Coepris, con un aforo del 50 por ciento y con el ingreso de menores de edad, siempre y cuando se mantengan sentados en la mesa.

Al ser el 10 de mayo, una de las mejores temporadas de venta para el gremio, el dirigente, comentó que para este fin de semana incrementaron en un 30 por ciento el personal provisional.




Lee más aquí:


Policiaca

Fuerte choque en carretera a Imala deja como saldo un herido

Ocurrió en la zona comercial entre el Nuevo Hospital General y el fraccionamiento Floresta

Local

¿Cuánto cuesta celebrar una fiesta en el Parque 87? Esto es lo que sabemos

El área de juegos mecánicos está disponible para los juegos mecánicos