Culiacán, Sin.- Con el incremento del 15 por ciento al salario mínimo, es necesario que los empresarios se pongan a la altura y lleguen a treguas económicas en todos los sectores productivos, indicó, Miguel Taniyama Ceballos.
El dirigente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos condimentados (Canirac), en Culiacán, reconoció que el sector está golpeado por la contingencia sanitaria, sin embargo, no descartan esta alternativa.
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Comentó que, al estar enfrentando la recta final del 2020, en donde se está caminando en la recuperación económica, el tema del aumento salarial debe ser analizado iniciando el 2021.
“Son temas revisables entrando el año, ahorita finalmente está acabando esta parte, muchos damos gracias a Dios que vamos a comer buñuelos, esperamos, pero sí ha sido difícil y tenemos que retomar con todo el tema económico que viene para las empresas”, subrayó.
En ese sentido, Taniyama Ceballos, añadió que se sigue poniendo en la mesa el tema del empleo, por ser una arista muy importante para que se mueva la economía y no se puede dejar en el desampara a miles de personas.
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