/ jueves 11 de agosto de 2022

Los culichis son fan de las tortas de chilaquiles

Hernán Alberto López Barraza es un joven que decidió emprender un negocio de tortas, la particularidad de su emprendimiento es que ofrece un platillo típico de la Ciudad de México, las tortas de chilaquiles

Culiacán, Sin.- Ya sean verdes o rojos, los chilaquiles son un platillo que todo mexicano conoce, sin embargo, existe una variante de este platillo que a muchas personas se les dificulta asimilar, nos referimos a las tortas de chilaquiles.

Se desconoce el lugar de origen de este platillo, pero se sabe que es muy típico en los estados del centro y sur de México.

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Es así, cómo a Hernán Alberto López Barraza decidió traer este platillo a las tierras de la capital de Sinaloa, esto para ver si era del agrado de los culichis.

Hernán, tortero

Tras una investigación de 6 meses, Hernán decidió ofrecer a la ciudadanía de Culiacán las tortas de chilaquiles.

El tortero comentó que desde un inicio pensó que este platillo sería bien recibido por los culichis.

El locatario comentó que su hermana fue una pieza clave para emprender este negocio. "Mi hermana tiene el paladar más culichi del mundo… si a ella le gustó, lo más probable es que a los demás les guste".

El puesto atiende desde las 7:00 am hasta que se acaben, y tienen un costo de $40. Foto: Mario Ibarra | El Sol de Sinaloa

Asimismo, mencionó que hizo una expedición a Ciudad de México para verificar el cómo es que se hace el platillo.

Ricas tortas

Ya sean de chilaquiles verdes o rojos, el costo de esta comida es de 40 pesos. A su vez, están acompañadas de frijoles, queso, pollo, crema, los chilaquiles y todo esto dentro de un bolillo.

Si horario de atención es de 7 de la mañana hasta que se acabe la materia prima.

Por otro lado, a pesar de solo tener tres días en el negocio, Hernán comento que ha habido mucha demanda de los culichis por las tortas de chilaquiles.

Como llegar

Están ubicados en la colonia Campiña, en las inmediaciones de la Calzada los Sabinos Ote, frente al parque La Campiña.

Culiacán, Sin.- Ya sean verdes o rojos, los chilaquiles son un platillo que todo mexicano conoce, sin embargo, existe una variante de este platillo que a muchas personas se les dificulta asimilar, nos referimos a las tortas de chilaquiles.

Se desconoce el lugar de origen de este platillo, pero se sabe que es muy típico en los estados del centro y sur de México.

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Es así, cómo a Hernán Alberto López Barraza decidió traer este platillo a las tierras de la capital de Sinaloa, esto para ver si era del agrado de los culichis.

Hernán, tortero

Tras una investigación de 6 meses, Hernán decidió ofrecer a la ciudadanía de Culiacán las tortas de chilaquiles.

El tortero comentó que desde un inicio pensó que este platillo sería bien recibido por los culichis.

El locatario comentó que su hermana fue una pieza clave para emprender este negocio. "Mi hermana tiene el paladar más culichi del mundo… si a ella le gustó, lo más probable es que a los demás les guste".

El puesto atiende desde las 7:00 am hasta que se acaben, y tienen un costo de $40. Foto: Mario Ibarra | El Sol de Sinaloa

Asimismo, mencionó que hizo una expedición a Ciudad de México para verificar el cómo es que se hace el platillo.

Ricas tortas

Ya sean de chilaquiles verdes o rojos, el costo de esta comida es de 40 pesos. A su vez, están acompañadas de frijoles, queso, pollo, crema, los chilaquiles y todo esto dentro de un bolillo.

Si horario de atención es de 7 de la mañana hasta que se acabe la materia prima.

Por otro lado, a pesar de solo tener tres días en el negocio, Hernán comento que ha habido mucha demanda de los culichis por las tortas de chilaquiles.

Como llegar

Están ubicados en la colonia Campiña, en las inmediaciones de la Calzada los Sabinos Ote, frente al parque La Campiña.

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