Culiacán, Sin.- El 27 de abril el Mercado Municipal Gustavo Garmendia reabrió sus puertas para continuar las ventas de alimentos cárnicos, lácteos y frutas y verduras. Al día de hoy, locatarios señalan que de manera gradual está aumentando la clientela pese a la contingencia sanitaria y el restringido acceso al centro.
Omar Figueroa, dirigente de los locatarios del mercado, dio a conocer que las ventas que se han tenido, han dado para al menos pagar sueldos.
Ha habido más movimiento y pese al acceso peatonal, ya sé está sacando dinero para pagar a los trabajadores al menos. Ya hay más flujo de gente, como que ya se están dando cuenta de que el mercado está abierto Omar Figueroa
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Hoy hay 45 locales, a manera de voluntarios, laborando, de 250 locales que tiene el Garmendia. El lunes abrirán 60 locales más, el dirigente de los locatarios precisó que, solo estarán pocos trabajando para cuidar la sana distancia y demostrarle a los clientes que están cuidando las medidas sanitarias y así no dejen de comprar.
Otra medida que ha implementado el Garmendia es que sólo los locatarios de menos de 60 años se presenten a loborar.
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