/ viernes 24 de julio de 2020

Apuestan fortalecer la confianza para aumentar el turismo en sindicaturas

La gastronomía de Culiacán, es ahora la nueva área de oportunidad para el turismo local.

Culiacán, Sin. Al catalogarse Sinaloa en semáforo naranja por la Secretaría de Salud federal, en materia de turismo, la proyección es que incremente la afluencia de visitantes en las sindicaturas, sobre todo en Imala y Sanalona, informó, la directora de Turismo municipal, Alma Elenes Beltrán.

“Ahora que ya estamos en la fase naranja, por supuesto que seguimos con los protocolos como se debe de continuar y como ya se hizo con la Asociación de Hoteles y Moteles, con Canirac, ahora también con los prestadores de servicios de cada una de las sindicaturas”, precisó.


Foto: Cortesía | @ImalaySan

Elenes Beltrán, comentó que con el gremio restaurantero de las sindicaturas están fortaleciendo los protocolos de sanidad, con el fin de que las familias de Culiacán y del estado tengan la confianza de consumir los productos de la zona.

Eso te hace sentir que están llevando a cabo cada uno de los protocolos de sanidad para la atención a los comensales, esto lo estamos haciendo en todos los restaurantes, así como se hicieron en Culiacán

Elenes


Foto: Cortesía | @ImalaySan

Destacó que la actual apuesta es hacía el turismo local y regional, tal y como lo encargó el Secretario de Turismo federal, Miguel Torruco, siguiendo la nueva tendencia que tendrán las familias para viajar a destinos cercanos.



La directora de turismo municipal, reiteró que el propósito es brindar el mejor servicio y atención a los visitantes que acudan a las sindicaturas y a la ciudad, en donde, esperan que aumente también el turismo de negocios.

Explicó que al recibirse en Sinaloa turistas de Durango con la construcción de la nueva carretera, Culiacán, como capital del estado, tiene nuevas áreas de oportunidad, teniendo la gastronomía como su punto fuerte.




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Culiacán, Sin. Al catalogarse Sinaloa en semáforo naranja por la Secretaría de Salud federal, en materia de turismo, la proyección es que incremente la afluencia de visitantes en las sindicaturas, sobre todo en Imala y Sanalona, informó, la directora de Turismo municipal, Alma Elenes Beltrán.

“Ahora que ya estamos en la fase naranja, por supuesto que seguimos con los protocolos como se debe de continuar y como ya se hizo con la Asociación de Hoteles y Moteles, con Canirac, ahora también con los prestadores de servicios de cada una de las sindicaturas”, precisó.


Foto: Cortesía | @ImalaySan

Elenes Beltrán, comentó que con el gremio restaurantero de las sindicaturas están fortaleciendo los protocolos de sanidad, con el fin de que las familias de Culiacán y del estado tengan la confianza de consumir los productos de la zona.

Eso te hace sentir que están llevando a cabo cada uno de los protocolos de sanidad para la atención a los comensales, esto lo estamos haciendo en todos los restaurantes, así como se hicieron en Culiacán

Elenes


Foto: Cortesía | @ImalaySan

Destacó que la actual apuesta es hacía el turismo local y regional, tal y como lo encargó el Secretario de Turismo federal, Miguel Torruco, siguiendo la nueva tendencia que tendrán las familias para viajar a destinos cercanos.



La directora de turismo municipal, reiteró que el propósito es brindar el mejor servicio y atención a los visitantes que acudan a las sindicaturas y a la ciudad, en donde, esperan que aumente también el turismo de negocios.

Explicó que al recibirse en Sinaloa turistas de Durango con la construcción de la nueva carretera, Culiacán, como capital del estado, tiene nuevas áreas de oportunidad, teniendo la gastronomía como su punto fuerte.




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