/ martes 30 de julio de 2019

Se incrementa hasta un 50% la venta de tacos en Mazatlán

Los precios varían, desde 15 a 24 pesos cada uno, depende del guisado que quiera el cliente

Mazatlán, Sin. En este periodo vacacional de verano no sólo los restaurantes se han beneficiado con la llegada de turistas, sino también las diferentes carretas de tacos, con su gran variedad de guisos.

Vendedores del Centro de la ciudad manifestaron que hasta un 50% se han incrementado las ventas. Los hay suaves, dorados y ahogados, en todas sus presentaciones, conquistan los paladares de turistas y locales.

La ventas han estado muy bien, hemos tenido gente de toda la República, principalmente de la Comarca, Torreón, Durango, Monterrey, además de mazatlecos, se nos han incrementado las ventas hasta un 50%

Don Emilio, quien tiene su carreta.

Entre los favoritos están los dorados, suaves y ahogados de birria,pero también son muy demandados los de “caguamanta” y camarón, sin dejar de mencionar los de cabeza, carne asada, chicharrón, marlin, papa y frijol.

Desde muy temprano, las carretas lucen llenas de comensales que disfrutan unos ricos tacos, que además de su delicioso sabor son un platillo muy accesible. Los precios varían desde los 15 a 24 pesos cada uno.

Los suaves de birria tienen un precio de 15 a 18 pesos, los dorados sencillos o con queso de 20 a 24 pesos y el taco ahogado en 20 pesos. Mientras que los de carnitas están en 18 y 20 pesos, los de carne asada en 20 pesos, y los de cabeza, chicharrón, marlin y frijoles se venden en 18 pesos.

Es precisamente en periodo vacacional cuando los taqueros ven un aumento en sus ventas, con turistas nacionales y locales que se dan un tiempo para probar este platillo con guisos típicos de la región.

Te puede interesar: Desempleo en México aumenta a 3.6 % en junio

DATOS

  • 50% se han incrementado las ventas en las carretas de tacos en el Centro de Mazatlán.
  • 18 pesos, los de cabeza, chicharrón, marlin y frijoles.
  • 20 pesos, el taco ahogado y los de carne asada.
  • De 15 a 18 pesos, los suaves de birria.
  • De 20 a 24 pesos, los dorados sencillos o con queso.
  • De 18 a 20 pesos, los de carnitas.

FAVORITOS

  • Turistas y locales prefieren los dorados, suaves y ahogados de birria, pero también son muy demandados los de caguamanta y camarón.

Lee también↓


Mazatlán, Sin. En este periodo vacacional de verano no sólo los restaurantes se han beneficiado con la llegada de turistas, sino también las diferentes carretas de tacos, con su gran variedad de guisos.

Vendedores del Centro de la ciudad manifestaron que hasta un 50% se han incrementado las ventas. Los hay suaves, dorados y ahogados, en todas sus presentaciones, conquistan los paladares de turistas y locales.

La ventas han estado muy bien, hemos tenido gente de toda la República, principalmente de la Comarca, Torreón, Durango, Monterrey, además de mazatlecos, se nos han incrementado las ventas hasta un 50%

Don Emilio, quien tiene su carreta.

Entre los favoritos están los dorados, suaves y ahogados de birria,pero también son muy demandados los de “caguamanta” y camarón, sin dejar de mencionar los de cabeza, carne asada, chicharrón, marlin, papa y frijol.

Desde muy temprano, las carretas lucen llenas de comensales que disfrutan unos ricos tacos, que además de su delicioso sabor son un platillo muy accesible. Los precios varían desde los 15 a 24 pesos cada uno.

Los suaves de birria tienen un precio de 15 a 18 pesos, los dorados sencillos o con queso de 20 a 24 pesos y el taco ahogado en 20 pesos. Mientras que los de carnitas están en 18 y 20 pesos, los de carne asada en 20 pesos, y los de cabeza, chicharrón, marlin y frijoles se venden en 18 pesos.

Es precisamente en periodo vacacional cuando los taqueros ven un aumento en sus ventas, con turistas nacionales y locales que se dan un tiempo para probar este platillo con guisos típicos de la región.

Te puede interesar: Desempleo en México aumenta a 3.6 % en junio

DATOS

  • 50% se han incrementado las ventas en las carretas de tacos en el Centro de Mazatlán.
  • 18 pesos, los de cabeza, chicharrón, marlin y frijoles.
  • 20 pesos, el taco ahogado y los de carne asada.
  • De 15 a 18 pesos, los suaves de birria.
  • De 20 a 24 pesos, los dorados sencillos o con queso.
  • De 18 a 20 pesos, los de carnitas.

FAVORITOS

  • Turistas y locales prefieren los dorados, suaves y ahogados de birria, pero también son muy demandados los de caguamanta y camarón.

Lee también↓


Local

Presume SESESP en Sinaloa pagan mejor a policías

Renato Ocampo Alcántar asevera que la entidad está dentro de los cinco estados con mejores sueldos para los agentes

Local

Guardia Nacional debe recibir capacitación para abatir el tráfico de animales: AZCARM

La Asociación de Zoológicos, Criaderos y Acuarios de México señaló que los elementos deben identificar las especies que se trafican

Policiaca

Sabuesos Guerreras encuentran restos humanos

Por un mensaje anónimo, la líder del colectivo fue informada sobre el hallazgo de huesos humanos en el Campo el Diez

México

Este sábado llegan urnas con cenizas de 200 mexicanos muertos por Covid-19 en NY

En Estados Unidos han muerto mil 513 connacionales y 14 más en el resto del mundo debido al coronavirus

Deportes

José Óscar Sánchez Osuna renunció al cargo del PIDS

Deja el cargo de presidente del Consejo Directivo Estatal y su lugar será ocupado por Carlos Chávez López

Local

Guardia Nacional debe recibir capacitación para abatir el tráfico de animales: AZCARM

La Asociación de Zoológicos, Criaderos y Acuarios de México señaló que los elementos deben identificar las especies que se trafican

Cultura

Realizan la primera sesión del Enjambre de ideas, Foro virtual

Participaron Papik Ramírez, Leonor Quijada, Servando Rojo y Minerva Solano

Local

Alzan la voz comerciantes de la Morelos en contra de calles peatonales

Acusan que el cierre de las calles del centro es un escudo por parte de las autoridades municipales

Sociedad

Sismo sacude a zona de NL que se creía no sísmica

No se reportaron daños ni lesionados y unidades de Protección Civil realizaron rondines para descartar al 100 por ciento los posibles daños