/ jueves 16 de mayo de 2019

Otorgan Certificación del Distintivo H al hotel Star Palace

Se capacitaron a 71 personas de los siete de consumos del centro de hospedaje

Mazatlán, Sin. La Secretaría de Turismo de Sinaloa entregó la certificación del Distintivo H a centros de consumo del hotel Star Palace.

El Distintivo H es una certificación que otorga la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud a los establecimientos fijos de alimentos y bebidas por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana.

La directora de Innovación y Calidad turística, María Elena Arias Gámez, destacó que la finalidad de este programa es disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por alimentos en los turistas nacionales y extranjeros, así como de mejorar la imagen internacional de México en materia de prevención y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.

Manifestó que el Distintivo se obtiene con la asesoría de un Consultor Certificado de la Sectur, que imparte capacitación al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten de acuerdo la lista de verificación de la norme en mención.


También lee: Mujeres sufren violencia familiar en Escuinapa


Ejecutivos del hotel destacaron que, con este programa, se obtienen muchos beneficios y reto es mantener estándares de calidad en los procesos, y una mejor competitividad.

En este caso se alinearon y capacitaron a 71 personas de los siguientes centros de consumo del hotel: Restaurante Pelican; Comedor de Empleados; Palace Pizaa, GIll & Bar Oceana; Bar Pacífica; Suchi Market, y restaurante Pacífica.



Lee más aquí ⬇



Mazatlán, Sin. La Secretaría de Turismo de Sinaloa entregó la certificación del Distintivo H a centros de consumo del hotel Star Palace.

El Distintivo H es una certificación que otorga la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud a los establecimientos fijos de alimentos y bebidas por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana.

La directora de Innovación y Calidad turística, María Elena Arias Gámez, destacó que la finalidad de este programa es disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por alimentos en los turistas nacionales y extranjeros, así como de mejorar la imagen internacional de México en materia de prevención y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.

Manifestó que el Distintivo se obtiene con la asesoría de un Consultor Certificado de la Sectur, que imparte capacitación al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten de acuerdo la lista de verificación de la norme en mención.


También lee: Mujeres sufren violencia familiar en Escuinapa


Ejecutivos del hotel destacaron que, con este programa, se obtienen muchos beneficios y reto es mantener estándares de calidad en los procesos, y una mejor competitividad.

En este caso se alinearon y capacitaron a 71 personas de los siguientes centros de consumo del hotel: Restaurante Pelican; Comedor de Empleados; Palace Pizaa, GIll & Bar Oceana; Bar Pacífica; Suchi Market, y restaurante Pacífica.



Lee más aquí ⬇



Local

Quirino entrega 50 camiones urbanos conectados al C4

Con estos suman 150 urbanos que se han entregado en su administración y hasta la fecha no han sufrido asaltos ni choferes ni usuarios

Local

Llegará Badabun a Culiacán por campaña "Luchemos por Santi"

Realizarán un meet and greet en la Finca Santa Martha y un evento masivo en el estadio universitario de la UAS

Local

Invita Ayuntamiento a tirar cacharros en las colonias La Costerita y El Ranchito

Durante viernes y sábado se visitarán estos sectores para recoger los cacharros

New Articles

¡Buscan la corona de su preparatoria!

Hoy Día del Estudiante se realizará la elección del Rey y la Reina de la Preparatoria Rubén Jaramillo, son nueve los jóvenes que buscan el máximo título

New Articles

Garantizarán el paso en zonas sin accesos en playas de Mazatlán

Operadora de Playas turnará los casos a Semarnat, para que se cumpla con la Ley que prohíbe obstruir el libre tránsito en zona federal

Cultura

Director de la Cineteca Nacional gasta 279 mil pesos en Cannes

Con base en información obtenida por El Sol de México, Alejandro Pelayo reportó esta cantidad por dos viajes al certamen francés en 2017 y 2018

Gossip

Llega a los cines del mundo la versión live-action de Aladdin

Aladdín, una historia que profundiza en la personalidades de sus protagonistas

Gossip

Andrés Cepeda prefiere ir contra la tendencia musical

Cepeda ganó el Grammy Latino en 2013 en la categoría álbum pop tradicional

Cultura

Tarantino y Almodóvar no tienen rival en Cannes

Las películas presentadas ayer en competencial oficial no cumplieron las expectativas