/ jueves 16 de mayo de 2019

Otorgan Certificación del Distintivo H al hotel Star Palace

Se capacitaron a 71 personas de los siete de consumos del centro de hospedaje

Mazatlán, Sin. La Secretaría de Turismo de Sinaloa entregó la certificación del Distintivo H a centros de consumo del hotel Star Palace.

El Distintivo H es una certificación que otorga la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud a los establecimientos fijos de alimentos y bebidas por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana.

La directora de Innovación y Calidad turística, María Elena Arias Gámez, destacó que la finalidad de este programa es disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por alimentos en los turistas nacionales y extranjeros, así como de mejorar la imagen internacional de México en materia de prevención y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.

Manifestó que el Distintivo se obtiene con la asesoría de un Consultor Certificado de la Sectur, que imparte capacitación al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten de acuerdo la lista de verificación de la norme en mención.


También lee: Mujeres sufren violencia familiar en Escuinapa


Ejecutivos del hotel destacaron que, con este programa, se obtienen muchos beneficios y reto es mantener estándares de calidad en los procesos, y una mejor competitividad.

En este caso se alinearon y capacitaron a 71 personas de los siguientes centros de consumo del hotel: Restaurante Pelican; Comedor de Empleados; Palace Pizaa, GIll & Bar Oceana; Bar Pacífica; Suchi Market, y restaurante Pacífica.



Lee más aquí ⬇



Mazatlán, Sin. La Secretaría de Turismo de Sinaloa entregó la certificación del Distintivo H a centros de consumo del hotel Star Palace.

El Distintivo H es una certificación que otorga la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud a los establecimientos fijos de alimentos y bebidas por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana.

La directora de Innovación y Calidad turística, María Elena Arias Gámez, destacó que la finalidad de este programa es disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por alimentos en los turistas nacionales y extranjeros, así como de mejorar la imagen internacional de México en materia de prevención y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.

Manifestó que el Distintivo se obtiene con la asesoría de un Consultor Certificado de la Sectur, que imparte capacitación al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten de acuerdo la lista de verificación de la norme en mención.


También lee: Mujeres sufren violencia familiar en Escuinapa


Ejecutivos del hotel destacaron que, con este programa, se obtienen muchos beneficios y reto es mantener estándares de calidad en los procesos, y una mejor competitividad.

En este caso se alinearon y capacitaron a 71 personas de los siguientes centros de consumo del hotel: Restaurante Pelican; Comedor de Empleados; Palace Pizaa, GIll & Bar Oceana; Bar Pacífica; Suchi Market, y restaurante Pacífica.



Lee más aquí ⬇



Policiaca

‘Levantan’ y asesinan a hombre frente a su casa en la colonia Miguel de la Madrid

Se trata de un comerciante de pollos, a quien interceptan y llevan a su domicilio para matarlo

Cultura

Concluye la muestras de beneficiarios de PEDCA con la exposición de Artes Visuales

La exposición artística se conforma de las creaciones de 10 artistas emergentes y con trayectoria que formaron parte del Programa de Estímulo a la Creación y Desarrollo Artístico Sinaloa 2023

Local

Vuelven a modificar horarios para celebrar las mañanitas a la Virgen de Guadalupe

El director de Protección Civil municipal dice que se hará un operativo especial de seguridad

Gossip

Adriel Favela de estreno con su nuevo sencillo “Todo es Rojo”

Un corrido que captura la esencia de vivir con pasión mientras se mantiene una profunda lealtad a la familia y la comunidad

Local

Canaco pedirá a Harfuch reforzar seguridad nocturna en Culiacán

La presidenta del organismo empresarial dice que es importante aumentar los recorridos para que la ciudadanía se sienta en confianza

Cultura

¡Conoce al verdadero enemigo del VIH! Tienes hasta el 31 de enero para visitar “Némesis” en Mazatlán

La exposición colectiva enfocada en desmitificar y transformar la percepción pública del VIH/Sida contiene 40 obras de arte objeto, pintura, fotografía, altar, escultura y stencil