/ jueves 16 de mayo de 2019

Otorgan Certificación del Distintivo H al hotel Star Palace

Se capacitaron a 71 personas de los siete de consumos del centro de hospedaje

Mazatlán, Sin. La Secretaría de Turismo de Sinaloa entregó la certificación del Distintivo H a centros de consumo del hotel Star Palace.

El Distintivo H es una certificación que otorga la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud a los establecimientos fijos de alimentos y bebidas por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana.

La directora de Innovación y Calidad turística, María Elena Arias Gámez, destacó que la finalidad de este programa es disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por alimentos en los turistas nacionales y extranjeros, así como de mejorar la imagen internacional de México en materia de prevención y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.

Manifestó que el Distintivo se obtiene con la asesoría de un Consultor Certificado de la Sectur, que imparte capacitación al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten de acuerdo la lista de verificación de la norme en mención.


También lee: Mujeres sufren violencia familiar en Escuinapa


Ejecutivos del hotel destacaron que, con este programa, se obtienen muchos beneficios y reto es mantener estándares de calidad en los procesos, y una mejor competitividad.

En este caso se alinearon y capacitaron a 71 personas de los siguientes centros de consumo del hotel: Restaurante Pelican; Comedor de Empleados; Palace Pizaa, GIll & Bar Oceana; Bar Pacífica; Suchi Market, y restaurante Pacífica.



Lee más aquí ⬇



Mazatlán, Sin. La Secretaría de Turismo de Sinaloa entregó la certificación del Distintivo H a centros de consumo del hotel Star Palace.

El Distintivo H es una certificación que otorga la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud a los establecimientos fijos de alimentos y bebidas por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana.

La directora de Innovación y Calidad turística, María Elena Arias Gámez, destacó que la finalidad de este programa es disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por alimentos en los turistas nacionales y extranjeros, así como de mejorar la imagen internacional de México en materia de prevención y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.

Manifestó que el Distintivo se obtiene con la asesoría de un Consultor Certificado de la Sectur, que imparte capacitación al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten de acuerdo la lista de verificación de la norme en mención.


También lee: Mujeres sufren violencia familiar en Escuinapa


Ejecutivos del hotel destacaron que, con este programa, se obtienen muchos beneficios y reto es mantener estándares de calidad en los procesos, y una mejor competitividad.

En este caso se alinearon y capacitaron a 71 personas de los siguientes centros de consumo del hotel: Restaurante Pelican; Comedor de Empleados; Palace Pizaa, GIll & Bar Oceana; Bar Pacífica; Suchi Market, y restaurante Pacífica.



Lee más aquí ⬇



Local

Eliminación de arancel al tomate da fortaleza y tranquilidad a productores: QOC

El mandatario estatal, Quirino Ordaz Coppel, afirmó, no existe un riesgo de que se vuelva a implementar el arancel al producto regional

Local

Se forma la Depresión Tropical 10-E al sur-sureste de Cabo San Lucas

Será Huracán categoría 1 pero perderá fuerza mar sin tocar tierra

Local

Más de 20 aspirantes a la facultad de medicina fueron estafados

A los padres que fueron víctimas ya se les explicó que es falsa la información, en el que la institución no puede asumirlos como estudiantes regulares.

Local

En el marco del Día del Bombero recordamos a los héroes que cada día visitan el infierno

En el marco del Día del Bombero recordamos a los héroes que cada día visitan el infierno para rescatar personas de ahí, en algunas ocasiones esas almas rescatadas regresan a agradecer por la nueva oportunidad

Deportes

Es oficial: Guadalajara, sede preolímpica

El gobernador de jalisco y el presidente de la FMF, Yon de Luisa, informaron los detalles

Futbol

Pumas y Veracruz empatan a cero en la Liga Femenil MX

El éxito coqueteó en ambos lados, pero la igualdad predominó en territorio felino

Deportes

Todo listo para la edición XXXVII del Maratón de la Ciudad de México 2019

Para el evento se desplegará a 4 mil 252 elementos que se encargarán de la seguridad tanto de los corredores como de visitantes

Gossip

La reina soy yo, un espejo de la vida a través del reguetón

La reina soy yo es un espejo de la vida a través de este ritmo musical, explicó el productor Harold Sánchez

Cultura

Artistas llevan legado de Emiliano Zapata hasta París

Creativos mexicanos presentaron el proyecto Zapata Disruptivo en el Castillo de Chapultepec