/ sábado 2 de marzo de 2019

Mazatlán libre demuestra su jerarquía e inicia con poderosa victoria

La fiesta de las voleas y clavadas llega hasta el puerto en la cancha del Parque Martiniano Carvajal

Mazatlán, Sin.- En duelo porteño Mazatlán Libre mostró su superioridad y venció al Selectivo juvenil de Mazatlán, en acciones de la primera jornada de la categoría femenil en la Copa Carnaval de Voleibol de Piso.

Mazatlán Libre enseño una combinación perfecta de buen bloqueo, fildeo y remates para embolsarse el primer set.

Fabiola Verde, Marlen Hernández y Marlen Venegas, cargaron con la explosividad de las triunfadoras para superar 25-8 a su rival.

Ya en el segundo parcial Mazatlán Libre, siguió con su domino sobre la cancha donde Venegas salió inspirada y con remates claves le dio el triunfo a su equipo 25-15.

Inicia Culiacán con el pie derecho

Todo inició con el duelo entre Brasil Culiacán ante Bird Mazatlán, dentro de la categoría libre varonil.

Donde la escuadra de la capital fue de comandada por el experimentado Jorge Muro, los cuales supieron mostrar su poderío frente a la red.

Culiacán se llevaría el juego en dos parciales con score de 25-20 Y 25-19.

Upsin supera al Tec

Para el primer set la Universidad Politécnica de Sinaloa, UPSIN impuso condiciones desde el inicio con una gran aportación del experimentado Gregorio Hernández para doblegar 25-20.

Ya en el segundo parcial de nueva cuenta UPSIN mostró su gran juego sobre la red y doblego 25-20 a su rival