/ lunes 13 de mayo de 2019

Harán restauranteros de Mazatlán su propio estudio

Buscan evitar afectaciones en el consumo de pescados y mariscos

Mazatlán, Sinaloa.- Luego de que Oceana revelara los resultados de un estudio realizado en restaurantes, supermercados y pescaderías en Mazatlán, donde no correspondían los productos al nombre de venta, los restauranteros harán su propio análisis; adelantó Ricardo Velarde Cárdenas.

El presidente nacional de los Jóvenes Empresarios de Canirac, manifestó que también tendrán un acercamiento con los proveedores, para evitar que esto afecte y genere alguna resistencia en los consumidores.

Se están coordinando todos los restauranteros locales, para hacer un análisis y tener una coordinación con esa asociación.Ricardo Velarde Cárdenas.


Puedes leer: Basurón de Mazatlán incumple con reglas ambientales

Harán restauranteros de Mazatlán su propio estudio.


Velarde Cárdenas reconoció que siempre ha existido el mito de que el atún y marlín ahumado no son realmente, pero eso no quiere decir que sean malos productos, ni de baja calidad.

Sin embargo, expresó, es importante que le pongamos nombre a lo que debe ser y tener esa sinergia con los proveedores y cuidar la imagen.

Destacó que una de las fortalezas de Mazatlán es su gastronomía, basada en pescados y mariscos frescos que son reconocidos a nivel regional y nacional.

Puedes leer: Mazatlecos buscan los mejores precios al comprar canasta básica

Harán restauranteros de Mazatlán su propio estudio.


“Tenemos que unirnos con los productores para poder mandar un mensaje claro, y definirlo sobre la calidad de los pescados y mariscos mazatlecos”, señaló.

La semana pasada, Oceana, organización internacional centrada exclusivamente en la conservación de los océanos, dio a conocer un estudio donde una de cada tres muestras de pescados, todas en Mazatlán, no era la especie que indicaba el menú o la etiqueta.

La investigación detectó que el 31.6% de las 120 porciones de pescado analizadas en más de 35 restaurantes, supermercados y pescaderías en Mazatlán, no correspondían con el nombre de venta.

EL PRESTIGIO

Entre las fortalezas de Mazatlán se destaca su gastronomía, basada en pescados y mariscos frescos que son reconocidos a nivel regional y nacional.

Mazatlán, Sinaloa.- Luego de que Oceana revelara los resultados de un estudio realizado en restaurantes, supermercados y pescaderías en Mazatlán, donde no correspondían los productos al nombre de venta, los restauranteros harán su propio análisis; adelantó Ricardo Velarde Cárdenas.

El presidente nacional de los Jóvenes Empresarios de Canirac, manifestó que también tendrán un acercamiento con los proveedores, para evitar que esto afecte y genere alguna resistencia en los consumidores.

Se están coordinando todos los restauranteros locales, para hacer un análisis y tener una coordinación con esa asociación.Ricardo Velarde Cárdenas.


Puedes leer: Basurón de Mazatlán incumple con reglas ambientales

Harán restauranteros de Mazatlán su propio estudio.


Velarde Cárdenas reconoció que siempre ha existido el mito de que el atún y marlín ahumado no son realmente, pero eso no quiere decir que sean malos productos, ni de baja calidad.

Sin embargo, expresó, es importante que le pongamos nombre a lo que debe ser y tener esa sinergia con los proveedores y cuidar la imagen.

Destacó que una de las fortalezas de Mazatlán es su gastronomía, basada en pescados y mariscos frescos que son reconocidos a nivel regional y nacional.

Puedes leer: Mazatlecos buscan los mejores precios al comprar canasta básica

Harán restauranteros de Mazatlán su propio estudio.


“Tenemos que unirnos con los productores para poder mandar un mensaje claro, y definirlo sobre la calidad de los pescados y mariscos mazatlecos”, señaló.

La semana pasada, Oceana, organización internacional centrada exclusivamente en la conservación de los océanos, dio a conocer un estudio donde una de cada tres muestras de pescados, todas en Mazatlán, no era la especie que indicaba el menú o la etiqueta.

La investigación detectó que el 31.6% de las 120 porciones de pescado analizadas en más de 35 restaurantes, supermercados y pescaderías en Mazatlán, no correspondían con el nombre de venta.

EL PRESTIGIO

Entre las fortalezas de Mazatlán se destaca su gastronomía, basada en pescados y mariscos frescos que son reconocidos a nivel regional y nacional.

Local

Aumento al transporte urbano, nuevo golpe a la economía familiar: usuarios

De 3 tarifas sólo habrá 2, y prevalecerá la de 11.00 pesos, adviereten

Local

Diputados rechazan primeras cuentas del gobernador

Con 5 votos a favor y uno particular, la Comisión de Fiscalización aprobó cinco dictámenes en donde rechazan las cuentas públicas de dependencias

New Articles

Derrape de moto deja dos lesionados

El percance se registró en la ciclovía ubicada a un costado de la carretera estatal

Futbol

Comparece ante Fiscalía el futbolista que acompañaba a Maleck

José Eduardo, de apenas 18 años, era jugador de la Tercera División de México

Deportes

Llegaron a su fin Cursos de Verano del Parque 87

En medio de una gran fiesta de convivencia, tomaron parte cerca de 200 pequeños

Policiaca

Detienen a dos hombres por presunto robo de vehículo en Culiacán

Presuntamente despojaron una motocicleta y teléfonos celulares a una persona con un arma de fuego

New Articles

Motociclista muere al chocar con trailer

El accidente generó un fuerte tráfico vial al ser cerrado el tramo donde ocurrió el hecho