/ domingo 3 de marzo de 2019

Fraternas se llevan la corona en la Copa Carnaval de Voleibol de Piso

Las acciones llegaron a su fin este domingo, después de tres días de gran actividad en la Cancha del Parque Martini Carvajal

Mazatlán, Sin. - La escuadra de Familia Araujo Mazatlán mostró su dominio y se alzó, con el campeonato al superar en dos parciales a su similar de IMSS, dentro de la Copa Carnaval de Voleibol Femenil.

Las fraternas dieron muestra de su cátedra desde el inicio con grandes fildeos de Fabiola Verde y Karla Sánchez.

Mientras Marlen Hernández y Lineth López, las cuales dieron remates fuertes frente a la red para superar a su rival 25-15.

Ya en el segundo set IMSS, busco la manera de meterse al partido con duros remates, pero no fue suficiente.

Pues los ajustes de las ahora campeonas, funcionaron a la perfección, ya que Marlen Venegas estuvo fina a la ofensiva y defensiva, para finalizar con el marcador 25-17.

Para Saber

La Universidad Politécnica de Sinaloa, UPSIN,se llevó el tercer lugar de la competencia.

Campeonas

Dana Muñoz

Para Saber

Más 3 mil fichas agotadas en la UAS en carreras de la salud

Al culminar el proceso de pre registro de aspirante a las carreras de medicina, enfermería y más, la UAS informó que fueron repartidas más de 3 mil fichas de preinscripción y fueron agotadas en tan solo unos minutos

Cultura

Con Symphonic Anime la OSSLA abrirá la Temporada de Primavera 2024

Será este próximo jueves con un espectáculo que, además de la música incluye multimedia

Gámez Mendívil promete un mejor servicio de agua potable en su campaña

El candidato a la alcaldía de Culiacán, dijo que las comunidades serán las beneficiarias al llegar a la alcaldía del municipio

Partidos exigen ante el IEES, atención a la violencia en estas elecciones

El tema de la violencia se puso sobre la mesa de discusión en sesión del Consejo del IEES de este martes y exigieron a las autoridades electorales ocuparse y garantizar la seguridad a los candidatos locales