/ sábado 2 de marzo de 2019

Águilas UAS logra dos puntos contra Sufacen…cabeza

En el futbol profesional de la tercera división…sumario

Culiacán, Sin. Importante resultado rescataron las Águilas de la UAS frente a Sufacen Tepic, al empatar a un gol y de paso los venció en tiros penales 4-1, en la cancha del estadio Universitario, dentro de la jornada 21 del grupo XI del futbol profesional de la tercera división.

Aprovechando su condición de local, la UAS comenzó a tener un mejor control de la pelota y después de algunas llegadas finalmente cayó el invitado en la pizarra al minuto 25, con un Rigoberto Román que marcó el 1-0.

Los dirigidos por Jorge Guajardo aún no terminaban de festejar cuando a dos minutos más adelante vino el empate para los visitantes, por conducto de Rubén Navarro.

Ciertamente de ahí en adelante el dominio fue de Águilas UAS, con mejor futbol y más aproximaciones, pero la falta de contundencia de los sinaloenses provocó que se fueran a los penales por el punto extra.

Por las Águilas, Marcos Camacho, Kevin Rodríguez, Miguel Lareta e Ignacio Martínez, cobraban de manera perfecta desde los once pasos para vencer al arquero visitante José Salazar.

También lee: Roger Federer hace historia al conquistar su título 100, en Dubai

El arquero de la UAD, Carlos Cervantes, fue la figura al cortar el paso de los tiros de Juan Cruz y al mismo arquero contrincante José Salazar, para sentenciar el juego.

Con estos dos puntos Águilas UAS arriba a 31 puntos para mantenerse en zona de calificación en el octavo sitio con 31 puntos. El siguiente duelo de los emplumados será en casa de Volcanes de Colima en duelo correspondiente a la fecha 22.