/ domingo 12 de septiembre de 2021

Vuelven los Parrilleros a Space

Con el auge de los programas de cocina, llega la nueva temporada del reality show Parrilleros

El chef Antonio de Livier está convencido de que la cocina transmite emociones positivas a la gente, por lo que se siente entusiasmado de regresar con una nueva temporada del reality Parrilleros, una competencia donde sale a las calles a buscar a los mejores de cada ciudad, para ponerlos frente a frente en un duelo.

En entrevista con El Sol de México, el también restaurantero externó su orgullo por formar parte de la ola de programas culinarios, que están incrementando el interés de la gente en la materia.

"La respuesta inmediata, en su gran mayoría. Te pone en un estado de relajamiento y de curiosidad, el cual te lleva a pegarte a la pantalla para ver quién va a ganar, si le va a quedar rico o no. Y eso te pone a cocinar, ya sea lo que viste y tomaste una idea, o simplemente se te antoja cocinar una cosa muy diferente".

El originario de Mexicali, celebró que los amantes de las artes culinarias alimenten su curiosidad a través de este tipo de shows, “muchos platillos son resultado de algo errático, de algún accidente o coincidencia de sabores. Estoy emocionado por lo que venga, por esos accidentes maravillosos de nuestra gastronomía”.

Al igual que en la primera temporada, el chef pondrá a prueba sus habilidades en cada episodio, y se enfrentará a los finalistas en un duelo de cocina. Pese a tener varios años de experiencia, asegura que el estar frente a uno o más jueces es uno de los mayores retos que ha enfrentado, y agradece poder aprender cosas nuevas a través de una sana competencia.

“El hecho de que uno haya preparado miles de platos a la parrilla no quiere decir que a miles de personas les va a gustar por igual. Estás a la merced del gusto de alguien, en cada reto ya sé lo que voy a cocinar, pero no puedo decir con esto lo voy a ganar”.

Al respecto de los nuevos platillos que veremos en esta nueva entrega, adelantó que quedó sorprendido por la creatividad de los participantes, especialmente en uno de los episodios donde, sin revelar detalles, platicó que obtuvieron como resultado una receta que jamás se le habría ocurrido.

Los nuevos capítulos de Parrilleros se estrenan este domingo 12 de septiembre, a las 21:30 horas por el canal Space.

El chef Antonio de Livier está convencido de que la cocina transmite emociones positivas a la gente, por lo que se siente entusiasmado de regresar con una nueva temporada del reality Parrilleros, una competencia donde sale a las calles a buscar a los mejores de cada ciudad, para ponerlos frente a frente en un duelo.

En entrevista con El Sol de México, el también restaurantero externó su orgullo por formar parte de la ola de programas culinarios, que están incrementando el interés de la gente en la materia.

"La respuesta inmediata, en su gran mayoría. Te pone en un estado de relajamiento y de curiosidad, el cual te lleva a pegarte a la pantalla para ver quién va a ganar, si le va a quedar rico o no. Y eso te pone a cocinar, ya sea lo que viste y tomaste una idea, o simplemente se te antoja cocinar una cosa muy diferente".

El originario de Mexicali, celebró que los amantes de las artes culinarias alimenten su curiosidad a través de este tipo de shows, “muchos platillos son resultado de algo errático, de algún accidente o coincidencia de sabores. Estoy emocionado por lo que venga, por esos accidentes maravillosos de nuestra gastronomía”.

Al igual que en la primera temporada, el chef pondrá a prueba sus habilidades en cada episodio, y se enfrentará a los finalistas en un duelo de cocina. Pese a tener varios años de experiencia, asegura que el estar frente a uno o más jueces es uno de los mayores retos que ha enfrentado, y agradece poder aprender cosas nuevas a través de una sana competencia.

“El hecho de que uno haya preparado miles de platos a la parrilla no quiere decir que a miles de personas les va a gustar por igual. Estás a la merced del gusto de alguien, en cada reto ya sé lo que voy a cocinar, pero no puedo decir con esto lo voy a ganar”.

Al respecto de los nuevos platillos que veremos en esta nueva entrega, adelantó que quedó sorprendido por la creatividad de los participantes, especialmente en uno de los episodios donde, sin revelar detalles, platicó que obtuvieron como resultado una receta que jamás se le habría ocurrido.

Los nuevos capítulos de Parrilleros se estrenan este domingo 12 de septiembre, a las 21:30 horas por el canal Space.

Cultura

La Universidad Autónoma de Sinaloa anuncia el XXIX Festival Internacional Universitario de la Cultura 2024

Este evento, se llevará a cabo del 5 al 12 de mayo, ofreciendo un total de 226 actividades artísticas

Policiaca

Era de Badiraguato, joven encontrado sin vida en Mojolo

La víctima fue reportada como desaparecido un día antes, trabajaba de mesero en la capital del estado

Local

Productores buscan precio de garantía para comercialización de maíz en Sinaloa

El presidente de la CNC en Sinaloa, dijo que el precio solicitado como un intermedio sería de 6 mil pesos para los productores del estado

Local

Detienen a una persona y aseguran nueve unidades en operativo por arrancones

Hasta el momento las autoridades solo han identificado carreras en el malecón Sánchez Alonso

Gossip

Carín León hará historia en Stagecoach el próximo viernes 26 de abril

El cantante se convertirá en el primer artista en español en tocar tanto en Stagecoach como en Coachella

Local

Construirán nuevo paso deprimido en el norte de Culiacán, en el bulevar Orquídeas

La obra tardará un año en concluirse un año, se proyecta que culminará en mayo del 2025 y tendrá un costo de 200 millones de pesos