/ miércoles 3 de marzo de 2021

Proponen tour gastronómico para incrementar ventas en Semana Santa

Los restauranteros tendrán que aprovechar cualquier “lucecita” para realmente capitalizar en un año que se ve más complicado que el anterior

Culiacán, Sin.- A pesar de que en esta Semana Santa el panorama es incierto para el sector restaurantero en Culiacán, la propuesta para el gremio es que se preparen con promociones para ofertar un tour gastronómico en este período, indicó, Miguel Taniyama Ceballos.

El dirigente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), en Culiacán, comentó que una vez más habrá una Semana Santa atípica, en el que se estima el cierre de playas locales, lo que va a generar que las familias permanezcan en casa.

Reconoció que, en ese sentido, no hay mucho que festejar y las personas podrán salir el fin de semana como lo han estado haciendo, sin representar ventas extraordinarias.

Sin embargo, en la intención de aprovechar esta temporada, los agremiados se están preparando para un tour gastronómico, como una manera más de incentivar a la ciudadanía a quedarse en la capital del estado.

Hay que motivarla con una muy buena promoción, hay que motivarla con la seguridad y el protocolo que tenemos establecidos en el sector organizado restaurantero y creo que por ahí puede haber un nicho de oportunidad”, señaló.

Taniyama Ceballos, detalló que bajo este contexto, la proyección es que se tendrá una Semana Santa tranquila, la cual podrá generar una entrada de ventas de entre el 40 y 50 por ciento.

Miguel Taniyama, presidente de CANIRAC Sinaloa. Foto: Archivo | El Sol de Sinaloa

Puedes leer: En Culiacán, comerciantes esperan un incremento en ventas por Semana Santa

Destacó que, en este año, el gremio restaurantero tendrá que reforzar el nivel de trabajo, ya que se avizora un 2021 complicado, por ya tenerse registrado dos meses complicados para el sector productivo.

El dirigente de Canirac en Culiacán, recordó que el Día del Amor y la Amistad, no representó para el sector esa bocanada de aire que siempre les daba y ahora ante el cuestionamiento de que tienen que hacer para sobrevivir, la respuesta es aprovechar cualquier “lucecita” para realmente capitalizar.



Lee más aquí:


Culiacán, Sin.- A pesar de que en esta Semana Santa el panorama es incierto para el sector restaurantero en Culiacán, la propuesta para el gremio es que se preparen con promociones para ofertar un tour gastronómico en este período, indicó, Miguel Taniyama Ceballos.

El dirigente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), en Culiacán, comentó que una vez más habrá una Semana Santa atípica, en el que se estima el cierre de playas locales, lo que va a generar que las familias permanezcan en casa.

Reconoció que, en ese sentido, no hay mucho que festejar y las personas podrán salir el fin de semana como lo han estado haciendo, sin representar ventas extraordinarias.

Sin embargo, en la intención de aprovechar esta temporada, los agremiados se están preparando para un tour gastronómico, como una manera más de incentivar a la ciudadanía a quedarse en la capital del estado.

Hay que motivarla con una muy buena promoción, hay que motivarla con la seguridad y el protocolo que tenemos establecidos en el sector organizado restaurantero y creo que por ahí puede haber un nicho de oportunidad”, señaló.

Taniyama Ceballos, detalló que bajo este contexto, la proyección es que se tendrá una Semana Santa tranquila, la cual podrá generar una entrada de ventas de entre el 40 y 50 por ciento.

Miguel Taniyama, presidente de CANIRAC Sinaloa. Foto: Archivo | El Sol de Sinaloa

Puedes leer: En Culiacán, comerciantes esperan un incremento en ventas por Semana Santa

Destacó que, en este año, el gremio restaurantero tendrá que reforzar el nivel de trabajo, ya que se avizora un 2021 complicado, por ya tenerse registrado dos meses complicados para el sector productivo.

El dirigente de Canirac en Culiacán, recordó que el Día del Amor y la Amistad, no representó para el sector esa bocanada de aire que siempre les daba y ahora ante el cuestionamiento de que tienen que hacer para sobrevivir, la respuesta es aprovechar cualquier “lucecita” para realmente capitalizar.



Lee más aquí:


Local

Estos son los puntos donde sicarios destruyeron cámaras en Culiacán

La Secretaría de Seguridad Pública tiene reporte de 35 sitios donde las cámaras de videovigilancia fueron baleadas esta mañana

Local

Legislatura se despedirá aprobando la despenalización del aborto

El 30 de septiembre será histórico si los diputados en su último día en funciones aprueben el aborto en Sinaloa

Local

Alcalde da visto bueno a apertura de Verbena

La apertura de la Feria Ganadera también está en análisis por parte de la comuna, pero sin que se lleven a cabo funciones en el palenque

Cultura

Cultura UAS reanuda sus talleres artísticos

La casa de estudios tiene convocatoria abierta para incorporarse a los diferentes talleres a desarrollarse de manera hibrida

Salud

Cambiar la alimentación evitaría 80% de muertes por enfermedades cardiacas

Los infartos al miocardio y los accidentes cerebrovasculares se cobran más de 17 millones de vidas al año en el mundo

Deportes

Juan Astorga se adueña de los máximos honores

En softbol Bola Puesta de la 10 de Mayo al derrotar a Deportivo Shaggy por 13-11

Deportes

Taller Villaescusa dejó en el camino al anfitrión

Vence al CCVU por 6-5 y medirá en la final a Amigos del Dominó en la Tercera Fuerza B, 50 años y mayores

Círculos

Au Pair: ganar dinero como un profesional cuidando niños en el extranjero

Ser Au Pair es una de las grandes oportunidades laborales para mujeres de todo el mundo

Local

Estos son los puntos donde sicarios destruyeron cámaras en Culiacán

La Secretaría de Seguridad Pública tiene reporte de 35 sitios donde las cámaras de videovigilancia fueron baleadas esta mañana