/ miércoles 6 de marzo de 2019

Prevén 15% de aumento de ventas en mercado

Los locatarios que venden productos del mar e ingredientes para la preparación de capirotada, se recuperan de las bajas ganancias.

Mazatlán, Sin. En el periodo de la Cuaresma y Semana Santa, se prevé un aumento en las ventas de entre el 10 y el 15 por ciento, en productos derivados del mar e ingredientes para capirotada, informó, el dirigente de los locatarios del mercado Garmendia, Joaquín Quintero Esparza.

Indicó que la mayoría de las personas pasan desapercibido el primer día de la Cuaresma (miércoles de ceniza), por lo que a partir del viernes ocho de marzo incrementará la afluencia de clientes.

Ha salido en varias partes que ya viene la Cuaresma, pero siempre pasa así, empieza muchas veces hasta el segundo día se ve el aumento y a como se vaya yendo la semana más fuerte, va aumentando las ventas. Joaquín Quintero Esparza.


De esta manera, los locatarios que venden productos del mar e ingredientes para la preparación de capirotada, se recuperan de las bajas ganancias que han recibido en los primeros meses del año.

Entre los productos que más se venden, destacan, mojarra, lisa, pargo y robalo, de los cuales los dos últimos, tienen un aumento de diez presos, al ser originarios de otros estados como Guadalajara.

En cuanto al precio del camarón, Quintero Esparza, afirmó, locatarios continuarán ofertando el mismo valor, el cual depende del tamaño del crustáceo, de entre 150 y 180 pesos.


También lee: Realizan plantón trabajadores pensionados de Gobierno


En reunión con la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), este martes se determinaron los precios para los productos del mar, quedando de esta manera: pargo entero, 130 pesos; robalo entero, 160 pesos; curvina grande entera, 120 pesos.

Pámpano entero y curvina chica entera, 80 pesos; constantino entero, bagre entero, mojarra tilapia entera grande y bagre 60 pesos; cochito entero, mojarra plateada entera, lisa entera grande, mojarra tilapia entera chica, 50 pesos; lisa entera chica, 40 pesos.

Mientras que filete de mojarra mediana, 90 pesos; filete de mojarra grande, 130 pesos; filete de mojarra extra, cazón filete y mantarraya, 120 pesos; marlín, 170 pesos; botete filete, 180 pesos; sierra entera, 70 pesos; manta seca, 140 pesos.



Lee más aquí ⬇


Mazatlán, Sin. En el periodo de la Cuaresma y Semana Santa, se prevé un aumento en las ventas de entre el 10 y el 15 por ciento, en productos derivados del mar e ingredientes para capirotada, informó, el dirigente de los locatarios del mercado Garmendia, Joaquín Quintero Esparza.

Indicó que la mayoría de las personas pasan desapercibido el primer día de la Cuaresma (miércoles de ceniza), por lo que a partir del viernes ocho de marzo incrementará la afluencia de clientes.

Ha salido en varias partes que ya viene la Cuaresma, pero siempre pasa así, empieza muchas veces hasta el segundo día se ve el aumento y a como se vaya yendo la semana más fuerte, va aumentando las ventas. Joaquín Quintero Esparza.


De esta manera, los locatarios que venden productos del mar e ingredientes para la preparación de capirotada, se recuperan de las bajas ganancias que han recibido en los primeros meses del año.

Entre los productos que más se venden, destacan, mojarra, lisa, pargo y robalo, de los cuales los dos últimos, tienen un aumento de diez presos, al ser originarios de otros estados como Guadalajara.

En cuanto al precio del camarón, Quintero Esparza, afirmó, locatarios continuarán ofertando el mismo valor, el cual depende del tamaño del crustáceo, de entre 150 y 180 pesos.


También lee: Realizan plantón trabajadores pensionados de Gobierno


En reunión con la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), este martes se determinaron los precios para los productos del mar, quedando de esta manera: pargo entero, 130 pesos; robalo entero, 160 pesos; curvina grande entera, 120 pesos.

Pámpano entero y curvina chica entera, 80 pesos; constantino entero, bagre entero, mojarra tilapia entera grande y bagre 60 pesos; cochito entero, mojarra plateada entera, lisa entera grande, mojarra tilapia entera chica, 50 pesos; lisa entera chica, 40 pesos.

Mientras que filete de mojarra mediana, 90 pesos; filete de mojarra grande, 130 pesos; filete de mojarra extra, cazón filete y mantarraya, 120 pesos; marlín, 170 pesos; botete filete, 180 pesos; sierra entera, 70 pesos; manta seca, 140 pesos.



Lee más aquí ⬇


Elecciones 2024

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Elecciones 2024

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras

Policiaca

Mujer resulta herida al chocar contra un tráiler

La mujer transitaba de norte a sur por la Carretera Culiacán-Eldorado

Local

Convocan a la unidad colectivos de búsqueda para dar con sus seres queridos

Alrededor de 250 colectivos se sumaron para la Jornada Nacional de Búsqueda Humanitaria por los más de 112 mil personas desaparecidas

Local

Maestros y estudiantes señalan continuidad de supuesta corrupción por exrectora de UAdeO

Los estudiantes y maestros de la UAdeO se pronuncian contra las autoridades institucionales y despidos injustificados