/ viernes 24 de enero de 2020

Ya tiene campeones el tiro deportivo

En el Estatal de Culiacán rumbo al Nacional Conade

Culiacán. - Surgieron los primeros campeones en el certamen estatal de Tiro Deportivo rumbo a los Nacionales Conade 2020, durante la eliminatoria que se desarrolla a un costado de gimnasio María del Rosario Espinoza.

El coordinador del evento y entrenador de la generación más ganadora en la historia de este deporte en Sinaloa, Hugo Ferrer, precisó que solamente la categoría 12-13 años será la que asistirá a la eliminatoria regional que tiene como sede a Hermosillo, Sonora del cinco al ocho de marzo próximo.

Las otras categorías mayores deberán buscar su visa para los nacionales Conade en sendos eventos a realizarse en Monterrey y Guadalajara en el próximo mes de Febrero.

LOS CAMPEONES ESTATALES

Modalidad de Rifle Tendido, en la categoría 12-13 años ganó el primer lugar Alexia Frías Gómez seguida por Madeline Cadmiel Gárate y Natalia Nava Camacho. Mientras que en la rama varonil el campeón resultó Pedro Urtusuástegui.

En categoría 14-15 años la campeona fue Sofía Desire Sánchez seguida por Ana Yanci López y Damaris Chávez. En masculinos ganó la prueba Jesús Mario García seguido por Edgar Emilio Ramos y Francisco Emiliano Ramírez.

Categoría 16-17 años, ganó Atzin Roselyn Fernández seguida por Caternine Michelle Niebla y Alondra Frías Gómez. En varonil ganó Geovani Rochín.

En la modalidad de Pistola Olímpica, coordinado por la entrenadora Imirse Eliberta Ferro, ganó en la categoría 12-13 años Ashley Marián Barraza y en varonil Emilio Cantú Coronel seguido por Javier Arturo Ayala.

La categoría 14-15 años fue dominada por Fernando Damián Cerda seguido por Carlos Eliseo Zúñiga y Ángel Gael Román.

Lee más aquí

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras