/ domingo 15 de diciembre de 2019

Venados de Mazatlán asegura  la serie en casa

Los rojos ganaron 5-1 a los Caballeros Águilas de Mexicali

Mazatlán.- El equipo del puerto sacó una importante victoria para seguir avanzando por el pase a playoff.

Venados tomó la ventaja en la primera entrada con una jugada de doble play, para que Jeremías Pineda anotara el 1-0 en la primera entrada.

En la tercera entrada Mazatlán amplio su ventaja, con una bola ocupada para que Walter Ibarra llegará al plato.

En la cuarta Walter Ibarra conectó un sencillo al jardín central, para producir dos carreras, trayendo a Issmael Salas y Chris Roberson al pentágono.

En la sexta un wild pitch del pitcher Jesús Juárez, hizo que Walter Ibarra llegará al home, colocando la pizarra 5-0.

En la séptima los caballeros Águilas, se acercaron con un cuadrangular del ex capitán de Venados, Brian Hernández dejando ya el marcador 5-1.

Ambos equipos ya no se hicieron más daño para dejar el marcador final 5-1 para que Mazatlán se llevara la serie.

Mitch Lively se llevó su cuarto triunfo de la campaña, lanzando siete innings, permitiendo cinco hits, una base y una carrera, ponchando a siete Águilas.

La derrota la cargo Irving Rodríguez, que sumó su primera derrota de la campaña, lanzando solo tres entradas, permitió tres hits, dos carreras y ponchó a tres Venados.

Para mañana Javier Solano lanzará por Mexicali y Mazatlán está programado Francisco Ríos que tendrá su última apertura con Mazatlán.