/ sábado 7 de mayo de 2022

Venados Basketball no levanta y fue “arrasado” por la nobleza

Caballeros de Culiacán le propinó la sexta derrota consecutiva

La mala racha para el equipo de Venados Basketball persiste, pues en el segundo juego de la serie fueron aplastados 107 a 86, ante Caballeros de Culiacán, que se quedó con las dos victorias en el puerto, y ahora la quienta roja suma seis derrotas de manera consecutivas.

EL JUEGO

También puedes leer ; Panteras “Rugen” en la Liga de Beisbol Mercados

El primer cuarto fue muy parejo por ambos equipos, ya que Mazatlán presionó para que Caballeros no ganara el parcial sobre los últimos minutos, pero al final el equipo de la capital del estado, terminado 26-24, tomando ligeramente la ventaja.

La presión siguió en el segundo cuarto, llevando el encuentro con mucha intensidad, por momentos Mazatlán logró tomar la ventaja, pero Culiacán respondía rápida la agresión, al final el marcador terminó 47-44 a favor de Caballeros, para irse así al descanso del medio tiempo.

Caballeros fue mucho más agresivo en el tercer cuarto, atando muy bien la pintura, haciendo 32 unidades y ponerse arriba en el marcador ahora con una ventaja de 11 puntos, dejando el cuarto, 79-67.

Sin duda el último cuarto fue aún más explosivo para Caballeros, al sumar en el parcial 28 unidades y 17 puntos por parte de Venados, que poco pudo defender ante el accionar de la nobleza.

Samuel Daniel fue uno de los máximos canasteros de la visita, con 26 puntos, siete rebotes y una asistencia, Anthony Criswell también apoyó a la ofensiva con 26 unidades, ganado un rebote y tres asistencias.

Joshua Ramírez se colocó la camiseta de Venados al encestar 31 puntos y un rebote, Marlon Stewart y Ricardo Calatayud, aportaron 14 puntos.