/ lunes 4 de abril de 2022

Un Culichi tuvo participación en las eliminatorias del TRI rumbo a Qatar

Después de la fecha fifa, la Liga MX reanuda los partidos de la jornada número 12 que cada vez está cerca de la liguilla

Culiacán, Sin.- Un total de 10 jugadores sinaloenses estuvieron en acción durante la actividad de la Selección Mexicana y la jornada 12 del torneo Clausura del futbol mexicano.

De lo más destacado durante la fecha FIFA, el único sinaloense que tuvo participación en la selección mexicana fue Héctor Moreno, pues el culichi jugo en el último partido de México que consiguieron su pase al Mundial de Qatar 2022.

Puedes leer:La nobleza recibe este martes a Halcones de Ciudad Obregón

Luego de sostener su último encuentro contra la selección de El Salvador que quedo 2 a 0, al minuto 79 el jugador de Rayados de Monterrey tuvo actividad al ocupar el lugar de César Montes.

Los goles de este encuentro de eliminatorias rumbo al mundial los metieron Uriel Antuna al minuto 17 y Raúl Jiménez al minuto 43, con esto el de la capital sinaloese ya tiene asegurado su viaje al Mundial de Qatar 2022.

Ya en la jornada de fin de semana en el futbol mexicano, otros nueve elementos vieron minutos de juego con sus respectivos equipos

El partido de Necaxa vs América vio acciones de sinaloenses aunque el conjunto de los hidrorayos perdió el encuentro 1 por 0 el conjunto necaxista puso como a titular a Alan Medina quien en la jornada anterior, metio un gol en el partido ante los pumas.

Alan Medina vio acción con el Necaxa. Foto: Cortesía |Alán Medina

El del puerto de Mazatlán Luis García Bañuelos entro de cambio al minuto 75 del encuentro para tener participación con el equipo de Aguascalientes.

En este encuentro Alexis Peña recibió una tarjeta amarilla que hacía que el equipo de los Rayos tuviera 4 jugadores con el cartón preventivo.

Rodolfo Cota tuvo actividad con los panzas verde del León pues el recibió un gol de Pablo Barrera del Querétaro al minuto 44, el encuentro entre la fiera y el conjunto del Querétaro quedo en empate, por el conjunto de los panzas verdes Ángel Mena fue el que empato el encuentro.

El culiacanense Jesús Angulo tuvo participación en el la victoria del conjunto de los Tigres, pues vencieron al conjunto de los Xolos 2 goles por 0, Juan Pablo Vigón y Andre Pierre Ginac finiquito el encuentro.

Atlético San Luis le gano al conjunto de Mazatlán FC pues el culichi Javier Güémez tuvo actividad en este partido que lo gano el conjunto de San Luis el equipo del puerto está casi fuera del repechaje.

En el partido de Santos Laguna vs el Pachuca también vio actividad de Sinaloense pues el jugador Jordan Carrillo Rodríguez saco la casta por el estado, el culichi al minuto 75 en el encuentro anoto gol que finiquitara el partido.

Pues el encuentro quedo 3 goles por 1 los otros dos goles fueron de Brian Lozano y Harold Preciado.

El conjunto de los camoteros del Puebla perdió ante el Toluca 2 a 1, también este partido vio actividad sinaloense, pues el culichi Javier Salas tuvo participación en este encuentro.

Kevin Vargas y Valber Hureta metieron gol por el conjunto del Toluca mientras que por el Puebla Israel Romero.

Jonathan Herrera tuvo actividad con los rojinegros del Atlas que cayó 1 gol por 0 ante la máquina del Cruz Azul, el culichi estivo presente en este duelo pues el Extremo izquierdo jugo durante todo el juego.