/ sábado 13 de julio de 2019

Tuzos de Guasave se impone y se lleva el cetro en la Liga Estatal Sub-11

Se impuso en la vuelta con un categórico 3-0 sobre el representativo de Los Mochis

GUASAVE.- Desplegando un gran futbol, la escuadra de Tuzos de Guasave se adjudicó los máximos honores de la Liga Estatal de Futbol Sub-11, luego de imponerse con marcador de 3-0 sobre el cuadro de Los Mochis, duelo celebrado en el campo de Tecomate la mañana de este sábado.

La escuadra local demostró la razón por lo cual era marcado favorito, además de que en el duelo de ida celebrado en tierras mochitecas, el marcador había indicado empate a un gol por bando, así que la vuelta definiría todo.

Fueron los Tuzos de Guasave quienes le dieron rumbo de victoria al compromiso desde los ocho minutos de acción con el primer tanto de Aldo García, y con ese 1-0 se fueron al descanso.

Los Mochis se quedaron con el subcampeonato y se llevaron 10 mil pesos como premio.

Pero en la parte complementaria, de nuevo el ataque de los guasavenses fue clave y García marcó por segunda vez en el juego, esto a los 50 minutos de tiempo corrido, mientras que el tanto de la puntilla llegó al 58 por medio de Baldemar Elenes.

De esta manera, los ahora campeones de esta Liga Estatal de Futbol Sub-11 se llevaron como premio la cantidad de 15 mil pesos, mientras que para el subcampeón Los Mochis fueron la nada despreciable suma de 10 mil pesos en efectivo.

Hoy tendría reunión Rocha Moya en Ciudad de México para fijar el precio del maíz

El gobernador de Sinaloa aseguró que este miércoles debe fijarse el precio fijo de la comercialización del maíz