Tomateros de Culiacán sufre la segunda derrota ante Navojoa

Un jonron con dos hombres en base le dio la victoria a los locales

Alexis Angeles | El Sol de Sinaloa

· jueves 3 de noviembre de 2022

Tomateros de Culiacán pierde su segundo encuentro. Foto: Cortesía | Tomateros de Culiacán

De nueva cuenta, los Mayos de Navojoa derrotaron al equipo de Tomateros de Culiacán en el estadio "Ciclón" Echeverría, duelo que quedó por un marcador de 8 a 1.

El pelotero Alan Espinoza fue pieza clave para que el equipo local se llevará el triunfo ante el equipo guinda.

También puedes leer: Tomateros de Culiacán visitarán a Mayos de Navojoa

Edgar Torres fue el pitcher ganador del encuentro lanzando un total de cinco entradas completas en dónde permitió 7 hits, le conectaron 1 carrera, recetó 6 ponches y dejo su ERA en 3.98.

Carlos De León fue el derrotado lanzando tres entradas en dónde permitió 3 hits, le conectaron 2 carreras, regalo 2 bases por bola y ponchó a 4 dejando su promedio en 6.00, fue relevado por Omar Sainz, Geovanny Zamudio, Aldo Nuño y Jorge Castillo.

Las Carreras:

Mayo de Navojoa inicio abriendo el marcador en la segunda entrada con un out forzado cuando Samy Leyva batea rodado esto aprovecho Carlos Muños para anotar la primera de la registradora.

Los guindas empataron en el encuentro en la tercera entrada con un sencillo de Efrén Navarro que aprovecho Alfredo López para empatar el encuentro.

Un rally de cuatro carreras saco el equipo local en la cuarta entrada y se fueron al frente en el marcador, el ataque empezó con Alan Espinoza, también llegó a la registradora quien con un doble aprovecho Grant Kay anotar, seguido de Christian Zazueta que con un sencillo mando a Alan Espinoza anotar, Samar Leyva llegaron a la registsdora.

En la séptima baja cayeron tres carreras más gracias a un jonrón de Alan Espinoza, quien mando a Ian Sagdal y Carlos Muñoz para poner el marcador 8 a 1.