/ miércoles 29 de mayo de 2019

Tijuana deja solo a Caballeros en el último lugar

Luego de imponerse por 89-83 en el primer juego de la serie

Tijuana.- Los Zonkeys terminaron ganando el primero de la serie en el duelo de sotaneros a los Caballeros de Culiacán, equipo que no puede levantar en esta segunda vuelta del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico, los de la frontera se alzaron con la victoria con marcador de 89-83 y este mismo miércoles estarán buscando quedarse con el segundo.

De nuevo, el juego resultó muy complicado para Caballeros, quienes a pesar de haber tenido un buen primer cuarto en el cual lograron salir con ventaja de 20-16, y reafirmarla en el segundo período en el cual se impusieron por 23-22 para irse al descanso con un parcial de 41-32, en el segundo tiempo batallaron, más en el último parcial que fue donde les sacaron el juego.

Puedes leer: 1ro de Primaria es muy Tarde: estrategia fundamental de la SEPyC

Para el tercer cuarto, Caballeros siguió con una ventaja muy cerrada, y al imponerse por 27-26 ya estaban arriba por ocho unidades al terminar ese tercer período con un marcador de 67-59, dejando todo para los últimos diez minutos de juego.

Para ese último cuarto, Luis Pulido puso las cosas 67-62 para acercar a los fronterizos, mientras que instantes después vino un doble de Chinedu que colocaba la pizarra 69-68 ya en favor de Tijuana.

Así, el cuarto parcial se fue muy cerrado hasta los últimos instantes, pero Zonkeys aguantó los embates y terminó por imponerse 89-83 a unos Caballeros que vendieron que sufrieron su séptima derrota de la competencia.

Puedes leer: Falta de medicamentos genera venta clandestina: Gobernador

Shane Henry tuvo un grato debut con La Nobleza y terminó con 21 puntos y 13 rebotes, seguido por Jeff Stubbs con 20 unidades, Barry Chinedu sumó 14 mientras que Kevin O´Brien aportó 13 puntos más con 10 “tablas” recuperadas.

Por el bando vencedor, Mychal Ammons cerró la noche con 30 puntos, respaldado por Allen West con 20, R. Williams con 12, Karim Rodríguez terminó con 11 y finalmente Greg Smith con 10 unidades durante la velada.

Cesar García afirma que al PT no le preocupa el cambio de regidurías pluris

Al presentar a sus candidatos a la alcaldía de Guasave y aspirantes a diputaciones locales, el dirigente del PT en el municipio, Cesar García, expuso que ya se están haciendo los cambios correspondientes para acatar la orden de Tribunal